Avis clients Wonderbox

• 1342 votants

Avis Wonderbox du plus récent au plus ancien

Une honte ... Dégoûtée

Service client désagréable , box cadeau choisie pour un restau bien précis , présent sur le livre mais plus présent au moment de la réservation et Wonderbox s'en contre fou et vous propose limite une activité à la place ... Plus jamais , box a fuir ... Si j'avais plus mette zéro étoile je l'aurai fait

Par Dalmart il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/08/2022
Bonjour Dalmart,

Merci pour votre message.

Je suis sincèrement navrée de lire votre mécontentement.

Néanmoins, je tiens à vous signaler que les livrets inclus dans les coffrets sont à titres indicatif mais ne correspondent pas à nos offres actuelles. En effet, nos coffrets ayant une durée de vie de 3 ans et 3 mois, nos partenariats évoluent régulièrement. C'est pourquoi je vous invite à vous rendre sur notre site web afin de retrouver la liste actualisée de nos offres.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans
Vous pouvez changer votre box sur le site , ou regarder avec votre numéro de box les restaurants disponible . Les livres ne sont pas à jour et concernant le site, cela vous donnera une idée , mais il y a aussi des restaurants qui ne sont pas à jour . Vous souhaitez utiliser qu'elle box et dans qu'elle région ? si je peux vous aider , j'en ai utiliser pas mal .

REFUS DE MA BOX PAR UN PARTENAIRE

REFUS DE MA BOX PAR UN PARTENAIRE

Ce jour, je contacte l'hôtel Première classe d'Honfleur On m'annonce des disponibilités pour lundi et mardi puis on refuse ma box Mais on me donne le tarif au cas je voudrais réserver malgré tout sans m'avoir laisser l'opportunité de dire que j'allais prolonger mon séjour à mercredi et jeudi
Je téléphone au service client pour signifier ce refus. On me parle de quotas On me dit de chercher une autre destination Compte tenu de la conjoncture, je ne souhaite pas effectuer beaucoup de kilomètres et il y a pas d'autre partenaire disponible dans le secteur à des dates qui me conviennent
Sachant que j'ai déjà prolongé la durée de ma box pour les mêmes raisons, je tourne en rond Les utilisateurs de vos box sont considérés comme des clients de second zone, des bouche-trous...
A quoi sert le site internet qui nous fait miroiter des lieux magnifiques et des accueils chaleureux si on ne peut pas choisir car les places sont très restrictives ? A quoi sert votre service client qui n'apporte aucune solution concrète ?

Conclusion : Vous vendez de la poudre de perlimpinpin... mais vous faites des profits

Date d'expérience le 18/08/2022
Avec les coffrets , il vaut mieux partir hors saison car les hoteliers préférent louer leurs chambres plein tarif directement plutôt que de payer une commission à wonderbox . Ne compter pas sur un remboursement de wonderbox !! je vous conseil de faire un échange de votre box contre un avoir et de choisir une activité autre comme un restaurant , c'est le plus simple . Moi sur la région Auvergne, il y a aussi peut de partenaire, mais lors de mes déplacement, ( hors vacances ) , je trouve sans soucis des prestataires pour l'hotel et les restaurant . bonne chance
Par Jean-paul il y a 2 ans
Oui donc pas de séjours de rêve avec wonderbox même si c’est indiqué sur la box

A noter Jean Paul qu’il y a peu de partenaires dans la région de Normandie, aussi c’est d’autant plus frustrant alors qu’il y a des chambres disponibles d’être refoulé...

Un seul hôtel a indiqué une restriction de réservation difficile entre le 15/7 et le 15/8 : bravo à lui car il est honnête

Comme je n’ai pas obtenu satisfaction pour un service payé d’avance, wonderbox devrait me rembourser ...
Par BERROYEZ il y a 2 ans
Il y a de tout ! certain partenaire sont très bien et puis il y en a qui prenne les wonderbox uniquement quand il n'y a pas de client . Un restaurant qui est plein tout les jours ne prendra pas de partenariat avec wonderbox , les clients viennent tous seul, donc, ils vont pas payer une commission a wonderbox .
Par Jean-paul il y a 2 ans
J’ai appelé le service d’aide à la réservation avant de poster mon avis La personne qui m’a répondu m’a parlé de quotas
Alors pourquoi voulez vous que je contacte à nouveau ce même numéro de téléphone qui ne m’a pas apporté de solution ???
Par BERROYEZ il y a 2 ans

Je suis navrée d'apprendre que vous rencontrez des difficultés dans votre recherche de partenaire.

Afin de prendre en charge votre demande, je vous invite à contacter notre service d'aide à la réservation au 09 77 40 41 41 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 18h.

Afficher plus de commentaires

A fuir

À fuir !
Achat d’une box à 199€ et quand on veut l’utiliser on me dit qu’elle est invalide de plus wonderbox ne prends pas la responsabilité !

Bonjour Clo,

Je suis navrée de lire votre message.

Afin de vous apporter une solution personnalisée, pouvez-vous s'il vous plaît reformuler votre demande par mail à l'adresse [email protected] ?

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans

Après avoir échangé mon cadeau wonderbox car il n'y ...

Après avoir échangé mon cadeau wonderbox car il n'y avait pas de prestataires dans ma région, j'ai pu avoir un autre coffret mais la même déception... avec un moteur de recherches désastreux.

Par Matenna il y a 2 ans
Bonjour cher client,

Je prends connaissance de votre retour concernant l'utilisation de votre chèque cadeau.

Afin de répondre à votre demande, je vous invite à prendre contact avec le médiateur à ce sujet. Voici son adresse mail : [email protected]

Aussi afin d'éviter les déconvenues concernant la localisation des offres, une recherche inversée en partant de la région sera plus appropriée pour trouver le coffret adéquat.

Bien cordialement,

Aucune étoile n'est méritée par WONDERBOX,

Aucune étoile n'est méritée par WONDERBOX,

Nous cumulons les avoirs, les wonderbox ne peuvent pas être honorés car les prestataires proposés qui ne peuvent pas ou ne veulent pas prendre les wonderbox.

Nous avons appelé leur soi-disant service client qui pour nous est tout sauf un service ! Ils ne proposent aucune solution alternative.
A si des solutions : Un IBIS pour un coffret : Mille et une nuit / WE de rêves.

Après plusieurs échanges, aucune volonté de remboursement ! Uniquement un avoir qui restera sur le compte client car ne pourra être jamais utilisé !

FUYEZ WONDERBOX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par DEPIERRE il y a 2 ans
Chère Madame,

Nous avons déjà communiqué l’ensemble des éléments au service concerné. Ce dernier n’a pas été en mesure de répondre à nos attentes mise à part un hôtel IBIS pour une prestation de 139€.. Le service nous a même rigolé au nez !
Les conversations téléphoniques étant enregistrées vous pourrez par vous même le vérifier

Nous avons dû prendre des dispositions alternatives, ce qui nous a coûté 100€..
L’avoir que nous avons ne pourra jamais être utilisé face à des prestataires ne souhaitant plus honorés les prestations Wonderbox.

Bien cordialement,

Marie DEPIERRE
Par DEPIERRE il y a 2 ans
Bonjour Cher Client,

Je suis navrée de lire votre retour concernant l'utilisation de vos avoirs et la réponse du service client qui n'était pas en accord avec vos attentes.

Afin de vous apporter une réponse personnalisée, je invite à envoyer votre demande détaillé (numéro du chèque cadeau concerné, adresse mail du compte client, ainsi que la région de votre recherche pour effectuer votre prestation...) à [email protected].

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans

J'ai commandé une wonderbox pour un week-end pour 2 ...

J'ai commandé une wonderbox pour un week-end pour 2 personnes .
Lorsque j'ai souhaité utiliser la box nous avons du payer 10€ supplémentaire nous l'avons fait.
Au moment où nous nous sommes rendu à l'hôtel la réception nous a annoncé que nous n'avions pas de réservation à notre nom .
Lorsqu'on réserve une nuit avec une wonderbox il faut contacter systématiquement la réception de l'hôtel , sauf que wonderbox ne le précise pas .

Nous avons été bien embêter devant la responsable de l'hôtel, nous avons du payer notre chambre d'hôtel à tarif élevé à cause de wonderbox qui n'informe pas les clients .

Lorsqu'on j'ai souhaité être remboursé par wonderbox suite à l'erreur de leur part il ont refusé de me rembourser j'ai dû débourser de l'argent .

Par Justine il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2022
Bonjour Justine,

Merci pour votre message.

Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.

Afin de vous apporter une réponse personnalisée, je invite à envoyer votre demande détaillé (numéro du chèque cadeau concerné, adresse mail du compte client, justificatif de santé...) à [email protected].

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans

Très mauvais, coffrets quasiment inutilisables en raison ...

Très mauvais, coffrets quasiment inutilisables en raison du manque de prestataires, le peu qui restent n'acceptent pas les box l'été et autres périodes d'affluence.

J'ai un avoir de 409€ à force d'accumuler les box qui ne me sert à rien et je ne peux même pas l'échanger contre une carte cadeau sur le site qui aurait pu me servir...

Le grand gagnant c'est wonderbox puisque la plupart des gens ne peuvent pas utiliser les box ils sont payés et ne fournissent aucun service...

Par Gwen Rodriguez il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2022
Bonjour Gwen,

Ne pas réserver chez Chambre à part à Corvol d'Embernard

J'ai trouvé cet hébergement via un coffret Wonderbox. J'ai réservé le 29 mars 2022 pour un week-end surprise pour l'anniversaire de mon conjoint pour le week-end du 27 et 28 août 2022, soit une réservation 5 mois avant. Le 11/08/22, la gérante m'appelle pour me dire qu'elle doit annuler ma réservation car elle doit aller signer le bail de son fils à Dijon. Je trouve cela totalement inadmissible, sachant que toutes mes activités sont réservées et impossibles à décaler. De plus, annuler une réservation prise 5 mois auparavant pour un motif personnel qui ne semble par être un cas de force majeur, en plein mois d'août, saison estivale, 2 semaines avant la date, n'a rien d'une attitude professionnelle. Je dois me débrouiller pour trouver une autre réservation qui, en plus me coûtera plus chère ! Cette personne n'a pas le sens des priorités, ni de la relation client car en plus j'ai dû me débrouiller toute seule pour le remboursement avec Wonderbox car cette soi-disante "professionnelle" n'a jamais daigné m'envoyer un mail disant qu'elle annule ma réservation pour que je puisse en demander le remboursement. Si vous réservez chez elle, pensez à prévoir un plan B car je ne vous garantie pas qu'elle pourra vous assurer l'hébergement jusqu'au jour J !!!

Date d'expérience le 13/08/2022
Bonjour Vibey,

Arnaque bon de réduction

J'ai acheté ce matin une supercard anniversaire de 100 € avec un bon de réduction de 15 €. Celui-ci n'a jamais été pris en compte. Je me suis fait avoir c'est une arnaque.

Par Nicole Bugeaud il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2022
Bonjour Nicole,

Merci pour votre message.

Il ne s'agit en aucun cas d'une arnaque. En effet, les Supercards ne sont pas éligibles au code promotionnels. J'en suis désolée.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans

Service client hermétique à toute demande de geste ...

Service client hermétique à toute demande de geste commercial en cas de péremption. Aucun mail envoyé pour avertir de la date butoir. Comme j'avais 3 box en même temps, difficile de s'y retrouver.
Des prestataires de plus en plus rare et difficile à trouver dans la région.

Date d'expérience le 08/08/2022
Bonjour Manue,

Merci pour votre message.

Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas pu utiliser vos coffrets dans les délais. Néanmoins, sachez que la date d'expiration est indiqué sur chaque chèque cadeau.

De plus, vous aviez la possibilité de prolonger vos coffrets depuis votre espace client pendant toute leur durée de vie. Aujourd'hui ils ne sont plus prolongeables. J'en suis désolée.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans

Très mauvaise idée « cadeau », parcours du combattant ...

Très mauvaise idée « cadeau », parcours du combattant pour trouver un établissement (qui figurent pourtant sur la liste!) qui accepte de prendre un client wonderbox dans les conditions prévues. Je cherche encore! Que de temps perdu et la désagréable sensation d’être Baladée du début à la fin. Plus jamais pour ma part!

Par Fleurs il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2022
Bonjour Fleurs,

Merci pour votre message.

Afin de prendre en charge votre demande, je vous invite à contacter notre service d'aide à la réservation au 09 77 40 41 41 (tarif d'un appel local) du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 18h.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans

Ne jamais offrir une box a une personne que vous estimez. ...

Ne jamais offrir une box a une personne que vous estimez.
C est une galére pour trouver des établissements qui l acceptent.
J ai cherché dans la région de Vichy des restaurants susceptibles d accepter les BOX.
Refus sur refus un me dit qu il ne les prend, qu' a partir de 100 euros par personne , l autre
qu'il a a arrêté .
Un autre n existe plus .
Beaucoup de temps perdu.
Je vous mets au défi de trouver un resto correct a hauteur de la valeur du coffret repas gourmand .

Date d'expérience le 05/08/2022
Bonjour Nuez,

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans
Bonjour, Il y a de tout ! je relève le défi :-) Si vous allez à Lourdes , vous avez le " carrefour café " qui déduit directement la valeur du coffret de votre addition , ou vous fait une prestation de valeur supérieur au coffret . Si vous allez à Disneyland Paris, vous avez à une station de métro ( Val d'Europe ) , la pizzeria di roma qui déduit aussi la valeur du coffret de votre addition . Si vous allez à Monaco, vous avez le restaurant 8 et demi qui fait pareil . Avec un peu d'expérience , on y arrive , mais avec votre coffret n'allez jamais chez Jacques Faussat à Paris ( coffret à 300 € ) , vous avez deux menus à 54 euros et une coupe de champagne , et ce qui n'a pas de prix, vous avez le patron qui vous tire la tronche !! pourtant avec un coffret wonderbox, vous êtes son client le plus rentable de la journée !!
Par Jean-paul il y a 2 ans

Pas sérieux du tout je ne conseille pas du tout wonderbox ...

Pas sérieux du tout je ne conseille pas du tout wonderbox
Mon fils m’offre une box pour l’hôtel mercure best western à paris (box à 299,99 euros quand même) en décembre 2021. Après près de 5 mois de travaux et donc pas de possibilité de réserver dans l’hôtel quand je veux réserver en décembre on me dit que le contrat n’a pas été renouvelé et donc impossible de réserver dans l’hôtel.. incompréhensible pourquoi ne pas honorer les anciennes box ??? Voulait me faire un avoir mais hors de question que je reprenne une box chez eux heureusement mon fils a obtenu un remboursement

Par Chlomorg il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2022
Pourquoi ne pas honorer les box payées c’est ce que j’aimerais bien comprendre ?? Après que vous changiez de partenaire ma foi pourquoi pas mais les box prises pour un endroit particulier valable un an vous les honorez pendant cette année même si après vous changez de partenaire c’est la moindre des choses il me semble
Par Chlomorg il y a 2 ans
Bonjour Chlomorg,

Merci pour votre message.

Je suis navrée d'apprendre que le partenaire que vous aviez choisi ne soit plus disponible. Sachez que nos partenariats changent et se renouvellent régulièrement afin d'apporter à nos clients une offre de qualité.

Néanmoins, j'ai transmis ces informations au service concerné afin que cela ne se reproduise plus.

FORTE DÉCEPTION ! INCOMPRÉHENSION

Très mauvaise surprise en découvrant notre hôtel (THE ORIGINALS ACCESS HÔTEL à Clermont Ferrand Nord). Certes nous n'étions que de passage pour une nuit, mais cet établissement n'a absolument pas sa place dans une Wonderbox : WEEKEND EN AMOUREUX. Dommage que l'on ne puisse insérer des photos afin d'étayer cet écrit ( une minuscule cabine de douche avec un bac à douche dégoûtant, un meuble salle d'eau cassé, une chambre avec de la moquette au sol et de la peinture murale défraîchies, un vieux tabouret rouillé....bref vraiment vraiment pas à l'image de ce nous pensions réserver via une box weekend en amoureux. Terriblement déçus et ne comprenons pas que Wonderbox accepte qu'un établissement comme celui ci soit répertorié dans cette box.

Par Maziero il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/07/2022
Bonjour Maziero,

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience chez notre partenaires : The Originals Access Hôtel. Je suis vraiment désolée que cela ne se soit pas déroulé comme vous l’attendiez.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, me contacter directement à l’adresse suivante : [email protected], cela me permettra de voir en détail avec vous ce qu’il s’est passé.

Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans

à part le sentiment de se sentir piéger, c'est tout ...

à part le sentiment de se sentir piéger, c'est tout ce qui ressort de ce type de boite - wonderbox vous vente les avantages de l'échange, mais uniquement pour des wonderbox. alors même qu'il vous propose d'autres offres (carte cadeau ou billet spectacle), c'est au moment de payer que vous voyez que ce n'est pas possible, ou dans les CGU masi après coup :-(
et sans compter que les conditions d'accès aux prestations sont toujours très limitées (un menu particulier ou un choix restreint), ou que le prix avec une WB est plus élevé que l'achat de billet (ex. parc de beauval).
ce sont des boites vides, et wb ne prend aucun risque vu que c'est payé et inchangeable. l'illusion de milliers de choix est vraiment une arnaque, on va rarement à l'autre bout de la france ou d'europe pour une prestation (et quand bien même, essayer de trouver une date quand vous pourriez !!)
à éviter le plus possible.

Date d'expérience le 04/08/2022
Bonjour Sla,

Je suis navrée de lire votre message.

L'utilisation des avoirs se fait sur les produits de la marque Wonderbox en format électronique et c'est marqué dans les conditions générales d'utilisation ou d'échange, j'en suis désolée.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans

Mes parents m'ont offert une wonderbox pour mes 20ans ...

Mes parents m'ont offert une wonderbox pour mes 20ans et ils me l'ont retiré sans aucune raison.
Il me demande un ticket de caisse que je n'ai plus (box acheté en 2019).
Ce sont des escroc.

Date d'expérience le 03/08/2022
Bonjour Léa,

Merci pour votre message.

Je suis sincèrement navrée de lire votre mécontentement.

Néanmoins, votre coffret étant inactif nous sommes dans l'obligation de vous demander un justificatif d'achat afin de pouvoir activé celui-ci.

wonderbox ma entubé realisateur d'arnaque

wonderbox ma entubé realisateur d'arnaque

Date d'expérience le 03/08/2022
Bonjour Eric,

Je suis navrée de lire votre mécontentement.

Néanmoins, toutes les réponses concernant l'issue de votre dossier vous ont déjà été apportés.

Vos coffrets provenant de transactions frauduleuses ne vous seront pas restitués.

A FUIR

A fuir de toute urgence je viens à l'instant même d'échanger ma Wonderbox contre un avoir pensant tout bêtement pouvoir prendre une carte cadeau à la place bref je passe commande et il s'est avéré que mon avoir n'est pas passé...
J'ai donc été facturé intégralement de ma carte cadeau.
j'appelle tout de suite le service client dans les 5 minutes qui ont suivi ma commande pour pouvoir annuler cette commande car bien évidemment depuis votre espace client vous n'avez pas la possibilité de le faire. figurez-vous qu'il est impossible d'annuler on me fait croire que la commande est bouclée et qu'il faut attendre la réception de l'article pour renvoyer la Wonderbox à mes frais
avec avis de réception dans le délai de rétractation de 14 jours. La blague... Je lui explique quand même que ce ne sont pas des façons de faire qu'une erreur de panier est vite arrivé et qu'on a l'impression de se faire prendre au piège avec leurs système... Sachez également qu'après l'échange d'une Wonderbox votre avoir est utilisable uniquement pour une Wonderbox numérique sinon l envoie d'une nouvelle box et facturé 15€ et la durée de validité et raccourci à 6 mois d'utilisation.
La dame que j'ai eu au téléphone était tout simplement exécrable au plus haut point.
Je lui ai expliqué que du coup je ne repasserai plus JAMAIS par Wonderbox pour mes futurs achats elle en avait rien à foutre complet..
Un service client déplorable...
Bref toute façon quand c'est pas les partenaires que vous appelez et que vous embêtez parce que ils sont bien contents de les vendre mais ils ont pas envie de les faire (bah oui vous ne leurs prenez un rendez-vous mais
vous leurs faire perdre de l'argent..) BREF comme dit plus haut A FUIR

Date d'expérience le 01/08/2022
Bonjour cher client,

Je prends bonne note de votre retour et comprends votre point de vue sur le sujet.

Afin de vous aider, je vous invite à contacter le Médiateur. Son adresse mail : [email protected]

Pensez bien à lui fournir votre adresse mail et votre numéro de commande.

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans

Coffret offert en décembre 2017 avec un ticket indiquant ...

Coffret offert en décembre 2017 avec un ticket indiquant "A utiliser avant le 31/12/2029"
De quoi se méprendre puisque chez wonderbox c'est en fait expiré depuis mars 2021
Coffret direction poubelle - vol organisé, ils viennent de gagner 90 €
Cette société est une arnaque

Par Sandrine M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2022
Bonjour Sandrine,

Je sui navrée de lire votre votre message.

Cadeau wonderbox la mauvaise idée

Cadeau wonderbox la mauvaise idée
Nous Avons reçu comme cadeau une wonderbox 3 jours charme et délices pour 2 personnes 2 nuits +2 diners gourmands +2 petits déjeuners nous nous sommes donc inscritS sur le site wonderbox pour profiter de ce cadeau comme décrit sur le coffret wonderbox , à notre grande surprise quand nous avons retenu l’hôtel , le gérant de l’hôtel nous A fait savoir que nous n’avons droit qu’à un seul diner gourmand car sur leur compte n’apparaît qu’un seul dîner gourmand, nous avons contrôlé une nouvelle fois notre compte pour
être certains de ce à quoi nous avons droit et il était bien stipulé deux diners gourmands nous avons écrit par mail au service client pour le leur signaler, leur réponse a été, vous n’avez droit qu’à un seul diner gourmand j’ai donc appelé le service client, l’interlocuteur après nous avoir écouté n’a pas pu nous répondre tout de suite , il nous a fait patienter un moment au téléphone pour avoir un avis d’un responsable et après cette attente il nous a répondu qu’il ferait remonter l’information et nous n’avons jamais eu de réponse après cet appel. Ce n’est pas sérieux, le cadeau wonderbox n’est pas fiable du tout nous avons été très déçus, c’est pour moi une mauvaise idée d’offrir une Wonderbox. C’est un cadeau que je n’offrirai jamais .et je ne conseillerai jamais ce cadeau

Date d'expérience le 26/07/2022
Bonjour
vous devriez modifier la formule sur vos offres et ne pas faire croire à celui qui reçoit le cadeau ce qui est écrit sur le coffret et sur le compte c'est pour nous une déception
M.Ferro
Par Ferro il y a 2 ans
Bonjour Ferro,

Je suis navrée de lire votre message.

Je vous informe que les activités sont différentes selon le partenaire chez lequel vous faites votre prestation. Je vous invite à choisir un partenaire dans votre espace client et prendre connaissance de l'activité proposée par ce dernier.

Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée.