Clients depuis des années et toujours aussi satisfait . Nous recommandons vivement.. Camping familiale A l'année prochaine
Camping très agréable bien entretenu, personnel accueillant compétent et à l écoute, belle équipe d animations Merci pour ce séjour
Deuxième expérience aux Mouettes et c’est toujours aussi agréable. Le bleu lagon est apprécié par toute la famille. Et le nouvel aire de jeux est au top ! Merci d’avoir continué à améliorer les infrastructures alors que c’était déjà très bien. La navette qui amène à la plage et au marché est un plus.
Camping calme, familial, avec des beaux espaces verts.
Super camping, avec de grand emplacement, beaucoup de structures gonflables pour les petits et les grands, un centre aquatique avec plusieurs toboggans, la structure gonflable sur l’étang est génial et la possibilité à moins frais de faire du paddle, kayak et pédalo à volonté est vraiment top.
Un camping calme et à taille humaine. De belles infrastructure. . Idéal pour les enfants. Mobil home propre, très bien équipé. Des animations régulières. Merci pour ces belles vacances.
Un paradis pour les familles et les amoureux de la nature ! Un vrai 5 étoiles avec des services d'exception. Il y en a pour tous les goûts, on ne peut que passer de bonnes vacances. Merci à toute l'équipe du Lac des 3 Vallées
Un camping au calme, des prestations au top dans un magnifique village. Une semaine trop courte...
Camping très spacieux, emplacements spacieux, qualité de l’animation et de l’équipe d’animation incroyables, beaucoup d’activités on ne s’ennuie pas !
Merci un cadre exceptionnel, des navettes pour aller à la plage une piscine au top et un site qui mérite de connaître.
Camping très agréable, propre Personnel super accueillant
Super Camping, activités variées. Très bonne ambiance
Nous avons passé un très agréable séjour au camping La Marende. Camping calme, arboré, mobilhome bien équipé, bel espace aquatique et chouettes animations. Nous reviendrons certainement.
Camping western, très original. Ambiance familiale ! Super complexe aquatique tout neuf ! Possibilité de monter à cheval et découvrir l’équitation western avec Arnaud, passionné et passionnant (clin d’œil à Sonny et ses petits coups de cul !) Des animations pour tous les goûts. Camping arboré et propre, entouré de parcs à chevaux et d’un petit étang de pêche. Des grands emplacements, des locations récentes et espacées. Sanitaires vastes et propres. Près du lac de Hourtin avec son port, sa plage et jeux pour enfants, et côté village le marché 3 fois par semaine. A 45 min en vélo électrique de l’océan à Hourtin Plage, uniquement par des pistes cyclables. Merci à toute l’équipe, on reviendra !