Camping très animé , hébergement de qualité
Superbe superbe accueil animations propreté infrastructures tout étaient génial
Camping top toujours très propres avec de animations de hautes qualités
super vacances au camping les sirènes a saint jean de mont
Très bon séjour dans le camping avec une équipe d'animation au top
Petit camping très convivial, calme, propre et familiale.
un très joli camping dans un lieu incroyable avec le courant de Contis, un personnel très accueillant, la supérette bien achalandé avec des commerçants très sympathiques, lieu calme et reposant, accepte les chiens, des emplacements des mobil home bien travaillé pour garantir la tranquilité de chacun et éviter les vis à vis
Le yelloy village de Sérignan Plage est juste ce qui ce fait de mieux. Accueil, service, infrastructures, animations, Il y a tous sur place et il améliore toujours.
Village top! On etait au port. On avait peur au vue des commentaires sur les moustiques mais ca allait, avec du pdt sur le corp, pas de piqures! Seul bemol est le manque de zones d ombres en general a ttes les piscines surtout celle du quartier des secrets. Qques activitees et animations mais pas trop ni trop intrusives, parfait pour nous!
Animations et animateurs au top pour les adultes et enfants. Superbes spectacles.
Excellent séjour dans le camping La petite Camargue! Une équipe au top, des spectacles magiques ! Bravo!
Camping très chaleureux et calme à la fois !
Excellent accueil, personnel expérimenté. À conseiller
super séjour, tout était parfait ! camping de qualité et personnel très professionnel
Des équipes géniales et une ambiance superbe au Camping La Petite Camargue. Les infrastructures et les alentours sont parfait :)