Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Les 3 Vallées

Au top superbes vacances camping idéal pour famille enfants. Animation gratuite et au top

Par Blanchard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping magnifique, place de fête très grande, spectacles de qualité le soir, piscine incroyable! Manque un bar de plage où pouvoir manger et boire un verre.

Par Claire il y a 2 ans

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Une première expérience en camping très agréable. Installations très propres. PEquipe d'animation

Une première expérience en camping très agréable. Installations très propres. Personnel très avenant. Equipe d'animation dynamique, MERCI Julie et Hasni. Resto nickel, MERCI Camille, Matthias, Meyli, ... bref, à tous!

Par Camille il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Localisation et vue parfaits , services et restauration au top , installations aquatiques excellentes. C'était la 3 ème année consécutive que nous revenions , en espérant renouveller notre visite l'année prochaine dans les mêmes conditions . De vraies vacances .

Par BIASIOLO E. il y a 2 ans

Séjour agréable avec une équipe a l'écoute

Séjour agréable avec une équipe a l'écoute

Par Salle G. il y a 2 ans

Le Brasilia

Séjour très agréable, après plusieurs années passées sur ce camping à la même période.

Par Erwan il y a 2 ans

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping idéal pour des vacances en famille !

Camping de bonne dimension, calme et bien situé. Idéal pour visiter la region. Personnel accueillant et disponible. Sanitaires propres et fonctionnelles. Animations diversifiées et parc sportif bien situé . Pour des vacances avec des ados : Salle de sport, lac, salle des ados... Le top !

Par Sandra il y a 2 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Camping Domaine des chênes verts

Super camping !

Un super camping, à taille humaine! Très bon accueil et encadrement. De chouettes animations notamment en soirée (nous avons particulièrement apprécié les soirées concert et le feu d'artifice du 13 juillet). Merci pour ces vacances dans une très belle région aux activités variées !

Par Mélanie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Les Tropiques

Vacances au top 🤩

Vacances au top les enfants sont ravis ainsi sur les parents . Personnel et animateurs très agréables

Par Ludivine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Vacances parfaites

Nous y étions mi-juillet à 7 (2 adultes et 5 enfants - famille recomposée). Notre souhait d'avoir deux grands emplacements côte à côte, au calme et pas trop loin des sanitaires à été respecté ! Ce camping est toujours aussi exceptionnel : Il est grand, bien entretenu (végétations, piscine, sanitaire...) et à 2 pas de la mer. Mention spéciale au personne qui faisait le ménage au sanitaire Seoune. C'était toujours super propre malgré quelques vacanciers pas très respectueux ! Le personnel est agréable, souriant et réactif (quelque soit le lieu : piscine, reception, sanitaire...). Les emplacements sont grands avec l'eau et l'électricité. L'espace piscine est top et bien surveillée (peut etre un peu petite en saison) et l'espace toboggan est fun ! Il y a aussi tout sur place, restaurants, pizzeria, boucherie, poissonnerie, supérette et même coiffeur. Un camping haut de gamme que nous recommandons vivement ! Note : Ayant une voiture électrique, les bornes Tesla (11Kw) et les prises classiques en libre accès (gratuitement) à l'accueil sont vraiment appréciable ! Enfin, mention spéciale au nouvel accueil et accès aux campings. C'est beau, pratique et accueillant ❤️

Par SachaM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Domaine des chênes verts

Je recommande à 100% ce camping. Tout y est, accueil chaleureux Personnel aimable, agréable et attentif aux clients.

Par Isabelle E. il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Camping qui mérite ses 5 étoiles. Tout est bien. Les enfants ont apprécié le parc aquatique et le city. Proximité des plages et balades.

Par Larrouy il y a 2 ans

Très beau camping, avec de superbes installations