Nous avons passé un excellent séjour, le personnel de tout le camping est une très grande gentillesse. Le mobil-home était très propre. C'était la deuxième fois que nous venions dans ce camping. Nous reviendrons !!!! Merci beaucoup et bonne saison à toute l'équipe.
Séjour en camping car parfait emplacement face a la mer
Tout était très bien même avec 2 enfants en bas âge
A part le problème par rapport au forfait nettoyage et le manque d'intimité avec les haies qui ne sont pas assez hautes entre les locations tout était parfait.
Camping Mas San Joseph toujours au top
Camping génial dans un environnement magnifique !
Un camping propre, bien entretenu. Employés disponibles et souriants! Belle ambiance. Bien situé, au centre des châteaux de la Loire. J'espere y retourner bientôt !
Très bonne semaine de vacances au printemps ! Le camping est superbe, bien entretenu, nous avons particulièrement apprécié l'accès direct à la plage et certaines infrastructures comme la piscine couverte Tao et le terrain de padel !
Malgré une météo capricieuse nous avons pu appréciez le calme et la beauté du site..
Super séjour, les enfants ont adoré, nous avons passer un agréable moment parmi vous merci
Très bon accueil, parc aquatique parfait, dommage que l'équipement sanitaire ne soit pas à la hauteur du nombre de campeurs accueillis aux 3 fleurs
Très beau séjour au printemps dans cette belle région et le camping est très agréable !
Tout est fait pour passer un merveilleux et agréable séjour: l'environnement, la proximité avec de nombreux sites touristiques, les prestations, l'accueil, la qualité des mobil-home. Sans parler de l'espace aquatique. Et des activités pour petits et grands. MERCI
La piscine couverte non exploitable fut une mauvaise surprise.
Court séjour, rien à dire tout était nickel, l'équipe très sympa et bungalow très fonctionnel et propre.