Excellent séjour au yelloh village du lac des 3 vallées. Personnel extrêmement professionnel. Niveau de prestations proposées très qualitatif. L’impression d’être au club med le prix en moins.
Un chalet premium avec jacuzzi, une vue à couper le souffle, une équipe camping humaine et bienveillante, rien ne manquait dans notre séjour.
Un camping agréable dans une région très riche. Près de legendia parc et Planète Sauvage
Camping tranquille. Personnel agréable. Très agréable semaine passée avec nos 3 petites filles
Après 6h de route désagrément avec notre location, vite comblé par un beau geste commercial de la part des gérants qui nous ont relogé dans un mobil-home avec climatisation et TV un geste apprécié par les enfants ce qui nous a rendu le séjour bien plus agréable que ce que l on avait imaginé
Un camping très agréable situé dans une forêt domaniale,la mer et la ville accessible à pied. Une équipe très agréable et les propositions d'activités au top. Merci
Très bon séjour dans ce camping avec 2 enfants 10 et 14 ans.
Super vacance lieux très agréable pour les vacance en famille
Camping parfait pour profiter de la plage et de la piscine (avec ses nombreux toboggans), mais immense donc plein de monde. Il faut prévoir le vélo pour faire les distances entre chaque espace
Camping génial !! Les nouveaux bungalow sont avec piscine privée sont juste merveilleux . Et le compliqué aquatique est dingue !! Les espaces pour les enfants sont merveilleux !! Au top
Camping idéal pour les familles! Camping très bien géré et le personnel est très agréable et toujours là pour vous aider! Le restaurant est excellent! On reviendra!!
Superbe camping, belles infrastructures, très propre, animations top ! Environnement magnifique
Super camping avec une partie piscine exceptionnelle pour les enfants.
Excellent séjour ! Nous reviendrons.
Lieu très agréable et reposant. Personnel très agreable