Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

Idéal avec les enfants, au cœur de la Camargue

Super camping village au cœur de la Camargue, idéal pour découvrir et faire des activités avec les enfants. Nous recommandons !

Par Laura D. il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très déçus

Déçus de notre séjour. L'ouverture du camping s'est faite en même temps que l'arrivée des vacanciers donc aucune anticipation. Nette baisse de qualité des prestations, augmentation des tarifs. Bungalow correct mais invasion de fourmis, sol encrassé et du linge de lit qui infestait l'odeur d'humidité.

Par Delavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Séjour au domaine des Ranchisses en début de saison Domaine splendide, personnel très sympathique et

Séjour au domaine des Ranchisses en début de saison : Domaine splendide, personnel très sympathique et avenant. Mention spéciale pour Mickael de la logistique et Victor l’animateur . Le logement était neuf, la vaisselle et l’électroménager également. Dommage que les bungalows soient si proches les uns des autres. Super emplacement du domaine pour rayonner vers les sites immanquables de l’Ardèche. La restauration sur place à l’auberge ou à emporter nous a ravis. Les espaces de baignade ont fait le bonheur des enfants. La Ligne qui traverse ce domaine est la cerise sur la gâteau.

Par PCH91 il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Je remercie le camping des Tournels de nous avoir surclassé pour le désagrément de la non reouvertur

Je remercie le camping des Tournels de nous avoir surclassé pour le désagrément de la non réouverture du grand colombier en nous installant proche des lieux d’animations pour enfants

Parc du Val de Loire Mesland

Première fois que nous séjournions en camping Yelloh Village. Nous avons apprécié les animations, la qualité de l'emplacement et la propreté du site. Les animations proposées (aquagym, danse, spectacles) étaient de qualité et avec des animateurs impliqués. L'accueil et le contact avec l'ensemble du personnel était toujours souriant et très agréable. Merci à vous tous pour ce séjour. Assurément nous reviendrons.

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Vacance très sympa en famille le bungalow le mieux équipé en rapport qualité

Adepte des camping depuis 20 ans, j’avoue que c’était le bungalow le mieux équipé en rapport qualité prix maintenant était-ce une offre intéressante que j’ai eues ? Encore merci et très belle région

Par fidalgo6972 il y a 1 an

Le Village du Phare - Yelloh Village

Village très agréable. Mais fin de séjour gâché par la présence de punaises de bon lit dans un des l

Village très agréable. Mais fin de séjour gâché par la présence de punaises delit dans un des logements réservés par notre groupe familial. Espérons que tout sera fait pour éradiquer sérieusement ce problème.

Par Jacqueline R. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Cadre très agréable et infrastructures très propres Dommage WiFi accessible pour 1 personne... pour une famille de 4 c'est compliqué surtout quand l'un des parents travaille et pas de 4g orange disponible... après il faut payer le WiFi...ce n'est pas digne d'un 5*....comme pour l'espace fitness il faut également payer... dommage

Par PREVOST il y a 1 an

Parfait pour un séjour en famille

Parfait pour un séjour en famille

Par Dembreville il y a 1 an

Les Petits Camarguais

On a passé d'agréables vacances.

On a passé d'agréables vacances.

Par Christelle il y a 1 an

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

séjour très agréable

Nous avons passé un séjour très agréable Tout le personnel est accueillant et disponible

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Camping domaine les carrelets

Camping ,personnel très agréable, animations nulles,mobil home trop proche entre eux,piscine intérieur pas chauffée, et snack trop cher.

Par David il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Très bon séjour, bel emplacement avec plein d’activités à faire aux alentours.

Très bon séjour, bel emplacement avec plein d’activités à faire aux alentours.

Par Stiss il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Très bon camping adapté aux familles, parc aquatique superbe et équipe très sympathique.

Par Tondi il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Vacances Avril

Très beau camping bien entretenu avec un personnel toujours souriant. Le gros plus est l accès direct à la mer.

Par Ben il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

La Petite Camargue

Pas de prises dans les chambres , problème de climatisation non résolu et personnel supérette pas très convivial

Par Patrick il y a 1 an