Super camping au top du top ces la 5 ieme fois que nous y allons et hate d'y retourner
En cette période (avril) calme et vue exceptionnelle sur la mer avec un personnel trés poli contrairement aux campeurs qui ne disent pas bonjour. Où est cette ambiance camping??? Les bungalow les moins cher sont les un sur les autres et en été cela doit être trés désagréable . Dommage pour les petits budget .
Il est dommage que l'espace aquatique couvert soit en réalité ouvert à tous les vents et que la température de l'eau soit froide Une passerelle pour piétons sécurisée serait bienvenue pour relier les deux parties du camping de chaque côté de la route publique
Infrastructures du camping correctes, localisation satisfaisante mais propreté et entretien du mobil-home à revoir : salles de bain non nettoyée, plancha sale, vaisselle sale, clim et grilles aération sales. Arrivée tardive proposée : uniquement à partir de 17h
Séjour au top à tous les niveaux. Nous recommandons.
Camping très agréable, très bon séjour.
Très bon camping, bien situé et avec de belles infrastructures.
Séjour mitigé cette année Baisse en qualité de service
Très beau camping avec une situation exceptionnelle, proche de la mer, services au top pour des vacances en famille.
Jeux pour enfants pas adapté pour les enfants de 6 ans. Piscine couverte chauffée un frigo obligé d'avoir une doudoune. Animations en hors saison sans intérêt
Un très bon séjour chez Yelloh Village.
semaine agréable et reposante dans un trés joli cadre
Des vacances pour les parents et pour les enfants ! Des gens gentils, un cadre confortable, parfait.
Très beau séjour bon accueil et restaurant très bon et généreux
Très bonne expérience à la Roche Posay
Bonne expérience globale ´, nous venons pour la 5eme fois, depuis 2 ans nous constatons des nuisances sonores ( l’année dernière homme alcoolisé qui essayait de rentrer dans notre mobil home, cette année musique jusqu’à 5h du mat ), pour un camping 5* pas de sécurité et vigile c’est limite. Outre les problèmes très très beau camping avec le lac en face.
Excellent séjour. Tous le personnel et les animateurs au top
Camping très sympa que ce soit infrastructures ou personnel très accueillant