Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Ridin Le Crotoy

Je recommande cet endroit.

Je recommande cet endroit.

Par Stephane M. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super camping au top du top ces la 5 ieme fois que nous y allons et hate d'y retourner

Par Carole il y a 1 an

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

En cette période (avril) calme et vue excetionnelle sur la mer avec un personnel tres poli contraire

En cette période (avril) calme et vue exceptionnelle sur la mer avec un personnel trés poli contrairement aux campeurs qui ne disent pas bonjour. Où est cette ambiance camping??? Les bungalow les moins cher sont les un sur les autres et en été cela doit être trés désagréable . Dommage pour les petits budget .

Par Lydie S. il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Il est dommage que l'espace aquatique couvert soit en réalité ouvert à tous les vents et que latemp

Il est dommage que l'espace aquatique couvert soit en réalité ouvert à tous les vents et que la température de l'eau soit froide Une passerelle pour piétons sécurisée serait bienvenue pour relier les deux parties du camping de chaque côté de la route publique

Par Fontvieille D. il y a 1 an

La Petite Camargue

Infrastructures du camping correctes, localisation satisfaisante mais propreté et entretien du mobil-home à revoir : salles de bain non nettoyée, plancha sale, vaisselle sale, clim et grilles aération sales. Arrivée tardive proposée : uniquement à partir de 17h

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping très agréable, très bon séjour.

Camping très agréable, très bon séjour.

Par Mama il y a 1 an

La Petite Camargue

Très agréable

Très agréable

Par Franmar il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Super camping

Très beau camping avec une situation exceptionnelle, proche de la mer, services au top pour des vacances en famille.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Dôme aquatique glaciale hors saison

Jeux pour enfants pas adapté pour les enfants de 6 ans. Piscine couverte chauffée un frigo obligé d'avoir une doudoune. Animations en hors saison sans intérêt

Par PANIER il y a 1 an

semaine agréable et reposante dans un trés joli cadre

semaine agréable et reposante dans un trés joli cadre

Par Berthelot D. il y a 1 an

Le Brasilia

Des vacances pour les parents et pour les enfants ! Des gens gentils, un cadre confortable, parfait.

Par Helene il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Bonne expérience globale ´, nous venons pour la 5eme fois, depuis 2 ans nous constatons des nuisances sonores ( l’année dernière homme alcoolisé qui essayait de rentrer dans notre mobil home, cette année musique jusqu’à 5h du mat ), pour un camping 5* pas de sécurité et vigile c’est limite. Outre les problèmes très très beau camping avec le lac en face.

Par Alexia il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf