Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Très décevant...

Le camping n'était pas près a recevoir des vacanciers a notre arrivée. Piscine chauffée la veille alors forcément le temps qu'elle chauffe nous avons eu de l'eau froide pendant tout notre séjour. Énormément de poussière dans le mobil home nous avons du faire le ménage en arrivant.... Nous sommes parti le vendredi au lieu du samedi tellement nous étions déçu... pourtant nous sommes habitués aux camping yelloh village mais la c'était la cata...

Par Ameliey il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Extrêmement déçue de yelloh village, revoir l'attribution du nombre d'étoiles!

Ce camping ne vaux pas 5 étoiles. Pas assez d'eau chaude dans le mobile home pour y prendre plus d'une douche et animations inexistantes (uniquement des blind tests ou soirées dansantes) ou mal organisées (je n'ai jamais vu un camping ou il n'y avait pas assez de cartons pour que tout ceux qui le veulent puissent participer au loto!)

Par Evelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super camping, propre, nombreux aménagements. Piscine couverte chauffée pour la basse saison au top.

Par Lilou il y a 1 an

Sanitaires trop petits Emplacement pas tondu

Sanitaires trop petits Emplacement pas tondu

Par Pascal il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bon séjour de manière générale, énormément de monde pour un mois d’avril, manque de tranquillité sur les espaces baignades qui sont très bruyants. Les activités proposées sont diverses et variées et sont nombreuses.

Par Est-elle il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Très bon séjour

Nous avons aimé le cadre, la gentillesse et le sens du service de tout le personnel, le calme, le lieu du mobile home et le côté fonctionnel de celui-ci. Et toutes les activités pour enfants, adultes .

Par Retraitée il y a 1 an

Super

Par Lenoir il y a 1 an

La Petite Camargue

alerte moustiques

Le camping est très joli à l’intérieur mais mal placé: bord d’un nationale. Énormément de moustiques. C’était invivable. Nous avons été contraints de quitter me camping avant même d’y dormir.

Par Dubois M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très très beau camping, propre, animé. Magnifique coin baignade. Mobil home très propre avec un bel espace extérieur quartier chardonnay)

Par Vero il y a 1 an

La Petite Camargue

Très bon moment en famille

Très bon moment en famille

Par Baud il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Magnifique

Un camping magnifique. Vous avez tout ce qu’il faut pour passer des bonnes vacances

Par Enzo il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Séjour parfait dans un camping juste exceptionnel en bord de lac…

Séjour parfait dans un camping juste exceptionnel en bord de lac…

Par Marie L. il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Nous avons passé une excellente semaine au camping la capricieuse. Les enfants ont bien aimé toutes les activités proposées par Clémence et Lola. Les animations apéritif et du soir sont sympathiques, la piscine est très bien.

Par Kathleen il y a 1 an

Le Brasilia

Bonjour, connaissant le camping depuis plusieurs années, nous apprécions les améliorations des infrastructures, le personnel toujours fidèle et serviable.Camping toujours entretenu qui mérite ses 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 ,je recommande tant pour les familles que pour les jeunes où tout est fait pour passer de bonnes vacances et faire de belles rencontres. Patricia.

tres tres bien

tres tres bien