Très bonne expérience pour une première fois en bungalow
Séjour très agréable, malgré un vent assez froid, pendant que la neige tombait chez nous. A refaire sans hésitation
Les + : Cadre très agréable, personnel et animateurs au top, proximité de l'océan Le - : infrastructures sportives qui mériteraient d'être améliorées
Bon camping.bonnes animations en soirée.mobil home propre
J'ai passé des bons vacances avec mes enfants.
Les boutiques ouvrent qu à partir de 16 h nous n avons pas pu faire nos achats souvenirs avant de partir.
Les animaux de compagnie sont acceptés dans de nombreuses locations et un grand espace promenade leur est réservé. C'est un plus. Merci
Tout était impeccable ! Camping parfait, proximité de la plage excellente. Piscines très agréables et personnel au top.
Bungalow au top,arrivés mi-avril donc pas d'animations,en même temps la piscine couverte est très chouette, ludique, un peu froide au début. . Nous connaissons ce camping.Toutes les équipes sont sympa. Les petites filles sont ravies....
Une très belle expérience au camping, un endroit agréable et calme en mi saison. Des infrastures agréables et d y aller en avril c est génial y a pas grand monde.
Bon séjour, personnel très agréable accueil, boutique, restaurant Chauffage piscine un peu juste pour des jeunes enfants
C est notre 3e séjour dans un camping yellow village et ce camping est largement d un niveau inférieur
Camping en cours de rénovation (espaces extérieurs non entretenus, piscine intérieure d une autre époque) . Dommage car du potentiel. Côté animation à revoir absolument ! Retard des animateurs, manque total d organisation, absence de cours sans être prévenus....