Avis clients Yelloh! Village

Bien ...

Bien ...

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024

Excellent séjour. Seul bémol la piscine couverte était extrêmement froide et impossible de s y baigner avec un enfant en bas âge . Sinon pour le reste rien à dire c était parfait

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Séjour entre mer et étang

Séjour entre mer et étang

Par Ginet il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Séjour très agréable

Séjour très agréable, malgré un vent assez froid, pendant que la neige tombait chez nous. A refaire sans hésitation

Par Olive il y a 1 an

Lous Seurrots

Les + : Cadre très agréable, personnel et animateurs au top, proximité de l'océan Le - : ibfrastruc

Les + : Cadre très agréable, personnel et animateurs au top, proximité de l'océan Le - : infrastructures sportives qui mériteraient d'être améliorées

Par Eric il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bon camping

Bon camping.bonnes animations en soirée.mobil home propre

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

J'ai passé des bons vacances avec mes enfants.

J'ai passé des bons vacances avec mes enfants.

Par Bentouhami il y a 1 an

Le Brasilia

Les boutiques ouvrent qu à partir de 16 h nous n avons pas pu faire nos achats souvenirs avant de partir.

Par Volkmann il y a 1 an

Le Brasilia

Les animaux de compagnie sont acceptés dans de nombreuses locations et un grand espace promenade leur est réservé. C'est un plus. Merci

Par Aline il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Yelloh village au top !!

Tout était impeccable ! Camping parfait, proximité de la plage excellente. Piscines très agréables et personnel au top.

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Séjour mi avril 2024

Bungalow au top,arrivés mi-avril donc pas d'animations,en même temps la piscine couverte est très chouette, ludique, un peu froide au début. . Nous connaissons ce camping.Toutes les équipes sont sympa. Les petites filles sont ravies....

Par Malou il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Une très belle expérience au camping, un endroit agréable et calme en mi saison. Des infrastures agréables et d y aller en avril c est génial y a pas grand monde.

Par Afp il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Bon séjour, personnel très agréable accueil, boutique, restaurant Chauffage piscine un peu juste pour des jeunes enfants

Par Jacquenet il y a 1 an

Sant Miquel

C est notre 3e séjour dans un camping yellow village et ce camping est largement d un niveau infer

C est notre 3e séjour dans un camping yellow village et ce camping est largement d un niveau inférieur

Par illoo il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2024

Camping en cours de rénovation (espaces extérieurs non entretenus, piscine intérieure d une autre ep

Camping en cours de rénovation (espaces extérieurs non entretenus, piscine intérieure d une autre époque) . Dommage car du potentiel. Côté animation à revoir absolument ! Retard des animateurs, manque total d organisation, absence de cours sans être prévenus....

Par Valerie il y a 1 an