Un séjour formidable ! Nous sommes restés deux semaines avec nos filles de 10 et 14 ans en mobilhome. Tout était parfait : tout le personnel (cuisine, bar, piscine, réception et animation) était extrêmement sympathique et souriant. La piscine est propre, on ne se marche pas dessus et on ne se bat pas pour avoir un transat alors que nous étions en août. Les animations sont amplement suffisantes, ni peu ni trop. Le camping n’est pas vétuste, tout est bien entretenu. Il est bien situé pour faire pleins de visites de jolis villages. Et c’est calme des 23h et ça c’est parfait. Je me suis tout de suite sentie bien la bas et j’ai hâte de revenir. Je tiens aussi à mentionner et à remercier Aurélie, la directrice, qui est très gentille et attentionnée. A très vite !
Très beau camping: qualité du cadre de vie, infrastructures, commerces, animations... personnel à l'écoute. De vraies vacances détente!
2ème année à Sérignan, petite déception cette année par rapport à l'an dernier au niveau de l'ambiance générale et de la qualité des spectacles mais cela est peut-être dû à la comparaison avec l'année d'avant que nous avions trouvé exceptionnelle. Le coté nature et la sensibilité au respect de l'environnement sont remarquables.
"la petite Camargue" l'un des meilleurs campings que nous avons fait surtout pour les spectacles du soir avec une équipe super.
Le camping est exceptionnel. Cadre verdoyant en bord de mer. La partie réception est typique corse et tout le personnel a été très accueillant. La piscine est très belle est bien entretenue. Nous revenons chaque année et comptons bien revenir l’année prochaine
Super séjour. Nous avons aimé les piscines et les toboggans, le beau lac à pieds, les animations et la bonne ambiance, la propreté des sanitaires, les bons pizzas et les croissants chaudes.
Super Camping approuvé par toute la famille !
Ce camping est tres grand et permet de faire plaisir à tout le monde. Le restaurant du quartier du port est excellent. Attention aux moustiques !
Un super camping, activités au top, les animateurs sont supers et le personnel du bar également nous avons passé un excellent séjour
Très beau camping Mérite ses 5 étoiles
Très bon camping avec un superbe espace aquatique rivière sauvage toboggan les enfants ont adoré. Merci pour le cadeau de bienvenue