Très bon sejour, magnifique camping ,très propre, endroit idéal pour passer des vacances en famille. Personnel très réactif et disponible mis à part 2 ou 3 employés pas très agréables (bar lodge et remplaçant snack asuabulle)
Voir les commentaires dans questionnaire
Très bon séjour ! Un camping idéal pour passer de très bonnes vacances. Séjour avec de très bonnes prestations tant au niveau de l'hébergement, du lieu, des animations.... Nous reviendrons avec plaisir !
Parfait ! Un camping familial, très beau cadre… L’équipe d’animation au top ! Accès à la plage directe. Bar, restaurant, snack sympas ! Animaux dans le camping (chats, daims, grenouilles et âne) sont visibles. Bravo !
Camping ne méritant pas de faire parti de la chaîne Yelloh Village
Très beau camping et très beau complexe au calme Dépaysement Beaucoup d activités possibles Très bien entretenue
Très bon séjour ensoleillé aux Oréades, agréable et en plénitude total grâce au jacuzzi et la plage à 2mn 😉.
Séjour agréable dans l'ensemble, avec quelques bémols concernant les prestations relatives au type de mobil home prémium.
Très bon séjour dans ce village vacances accueillant et agréable
Très beau camping et très très grand aussi ! Pensez au vélo. Propreté Sanitaires irréprochables ainsi que les emplacements, camping avec tout l’es service nécessaire pour pas ce déplacer.
Très bon camping, très agréable cadre de vie j’y reviendrai
On a passé 3 jours supers, notre fille de 7 ans s'est régalé !
De très bonnes prestations. Camping magnifique
Une semaine très sympathique avec un personnel à l'écoute et une piscine top. Les terrasses du bar et du restaurant qui font penser à une place de village.