Nous avons passé un agréable séjour d’une semaine, emplacement tente. Le animations ( sportives ainsi que le spectacle) étais super. Les filles ce sont beaucoup amusé au kids club.
Camping familial avec tout ce qu il faut pour passer de bonnes vacances en famille (logement et activités au top)
Très bon camping,nous avons passé un agréable séjour
Séjour d une semaine, 2 adultes fin août, camping au top, et personnel très aimable.
Très bon camping piscine top accès direct au lac hébergement propre.
Très bon accueil camping propre calme et reposant
Second séjour au camping La petite camargue et toujours au Top ! Nous attendons impatiemment les prochaines vacances 😁👌
Camping très sympathique, adapté aux enfants et aux parents ! Je recommande fortement.
Très heureuse de ce 2eme sejour
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce deuxième séjour vous ait apporté satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! 😊
il y a 1 an
Bonne expérience encore une fois, nous reviendrons encore
Grand camping, belle infrastructure, petit bémol sur le parking
Super camping acceuil service propreté confort bonne ambiance sourire tout est au rdv pour passer de très bonnes vacances dans un lieu idyllique merci
Tout est réuni pour passer un bon séjour !
Nous avons passé de très bonnes vacances, reposantes. Le camping est très agréable, familial, à taille humaine et les propriétaires sont vraiment très sympathiques. Nous avons eu besoin de leur aide en fin de séjour et nous les remercions encore vivement.
Zeer leuke ervaring
Dank je wel voor je positieve reactie! We zijn blij dat je een leuke ervaring hebt gehad. Hopelijk zien we je snel weer bij ons!
il y a 1 an
Je recommande sans hésitation ce camping