Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Personnel accueil réception très peu aimable. La température du bassin balnéothérapie spa est beaucoup trop froide ,mais cela ne semble pas émouvoir la direction du camping qui est absente! La qualité de ce camping se dégrade au fil des années

Par Steph33 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

La Marende Argelès-sur-Mer

Camping très bien entretenu

Dommage la situation du camping car les soirées sont bruyantes avec le Luna Park situé juste à côté… Mais le camping est super beau, bien entretenu. Les animatrices du Mini club: Lisa et Eva étaient super! Et les surveillants à la piscine étaient top! Super pros!

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Le Campoloro

Un camping propre et personnels au top. Par contre les espaces étant sans surveillance ou presque qq couacs au toboggan. Peu de civilité concernant le fait de ne pas réserver des transats, certains les monopolisent sans être présent ils déposent leurs serviettes à 11h et reviennent à 14h. Animation récurrentes ou absentes. Mais animateur et artistes extérieurs très pro.

Par Marjory M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Yelloh! Village Le Ranch

Camping pluton agréable et près de la mer . Attention ⚠️ toute fois à l'agressivité excessive du re

Camping plutôt agréable et près de la mer . Attention ⚠️ toute fois à l'agressivité excessive du responsable snack. Menaçant femme seule avec enfant sans légitimité. Ambiance très tendues..

Par Sonia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping super mais réservation avec points fidélité impossible même en juin alors que le camping n e [Résolu]

Camping super tres bien mais organisme de réservation ayelloh avec points fidélité impossible même en juin alors que le camping n était pas plein donc programme de fidélité non utilisable mes 2 séjours étaient en période creuse septembre2022 et juin 2023

Expérience prouvée le 18/06/2023

Bonjour Mr. Collado,

Nous vous remercions pour votre séjour avec nous. Pour profiter pleinement des points de fidélité et garantir la disponibilité, nous vous conseillons de réserver le plus tôt possible. Vous pouvez retrouver toutes les conditions et d'autres informations sur le programme de fidélité sur www.yellohvillage.fr.

Cordialement,

Kris.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 2 ans

Partagé

Lanimation, le personnel ainsi que les infrastructures sont très bonne sur le camping par contre un énorme déficit sur la literie ainsi que la propreté dans les allées

Par Cris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Les Petits Camarguais

Les vacances comme on les aime...

Logements,acceuil , environnement au top afin de passer le meilleur des séjours en Camargue

Par Michel P. il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Bon camping, mais le côté quartier ne m'a pas plu. Pas assez de commerce dans les différents quartiers.(boulangerie par exemple). Allées rempli de trous. Pour les animations, c'est compliqué, il faut changer de quartier. Pour des personnes en situation de handicap s'est difficile.

Par Cece il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Petite déception

Déçu pour un Yellow Village 4 étoiles

Par BDFD il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Séjour très très moyen Mobile home sale et très vieillissant à notre arrivée Animations pas à la hauteur des yelloh Service de restauration très moyen Manque d'amabilite de certaines personnes notamment la gouvernante et certains personnels de restaurant En bref très déçus et malgré que nous soyons clients yelloh depuis de nombreuses années nous nous demandons si nous retournerons dans un camping de cette chaîne

Par Angélique E. il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Avis négatif pour toutes les raisons évoquées et détaillées dans ce questionnaire.

Par vanhoutteaudrey9639 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Yelloh! Village Grands Pins

Très bon camping mis à part la qu à lire de la baignade et du respect des règles afférentes à un lieu de baignade non respect des pictogrammes affichés par une certaine partie des clients et indifférence des surveillants C’est dommage car ce camping est tout juste super et le bémol à Min avis c’est le restaurant et la piscine enfin les règles non respectées à la piscine (nourriture et port de boardshort ou short et caleçon)

Par Guyader J. il y a 2 ans

Yelloh! Village Douce Provence Niozelles

Sejour agreable. manque infrastructure enfants en dehors de la piscine. forfait ménage horriblement cher

Par Romain il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Ranch

Joli camping, réceptionniste très sympathique. L’épicerie est à étoffer et pour le restaurant, servir des plats chauds et proposer plus de poissons.

Par Pamela il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023