Avis clients Yelloh! Village

Restaurant pas bon surtout le snack

Par Barragato il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Manque d'entretien pour le mobil home, pas de jaccuzzi qui fonctionne en 10 jours et pas de TV.

Par Hecquet il y a 2 ans

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Beau camping

Très beau camping. Notre séjour a toutefois été entaché de l’irrespect de certains… dommage

Par Magdebou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

La Petite Camargue

Superbe espace premium , bungalow bien aménagé avec un bel espace vert malheureusement les trop nomb

Campin charmant , espaces verts bien entretenus . Superbe espace premium , bungalow bien aménagé avec un beau jardin partagé malheureusement les trop nombreux moustiques ont gâché notre séjour ! Impossible de profiter de l'extérieur ! La connexion WIFI est très mauvaise , télévision annoncée , encore faut-il recevoir des images !

Par Isabelle N. il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping bien situé manque d animations pour Yelloh village, piscine trop petite, maîtres nageurs exc

Camping bien situé manque d animations et animateurs inexistants pour la plupart pour un Yelloh village, piscine trop petite, maîtres nageurs exceptionnels, resto très sympathique et bon, certains personnel agréable d autre bof, supérette trop petite et heures d ouvertures pas assez larges, très bien côté paysagistes

Par Launoy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Les Petits Camarguais

Camping propre avec un très bel extérieur.. ms beaucoup trop grand avec ses 4 quartiers.. Une animation par camping et non par quartier donc parfois trop loin Propreté mobilhome surtout le sol insuffisante... Emplacement décevant...juste petit carré de terre pr mettre nos 2 transat... J ai râle ils m ont offert le ménage...ms j ai malgré tout trouvé cela décevant

Par Flo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/1963

La Petite Camargue

Moyen dans l’ensemble. Avons connu bien mieux chez Yelloh. Eau de piscine trop chaude et pas assez ombragée. On se brûle les pieds. Mobil home vétuste et mobilier de jardin métal bruyant et brûlant Incivilité de bcp de vacanciers

Par Marielle il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Cadre magnifique mais déçu par l hébergement !

Cadre magnifique mais l hébergement ne colle pas avec un village vacances 5 étoiles: odeur nauséabonde dans une douche, terrasse sale (presence d excréments d oiseaux sur les transats, toile d araignée, aiguille de pins...)

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Vacances

Notre séjour s'est bien passé, mais vraiment un manque au niveau de l'animation du soir. Un manque de qualité sur le restaurant. Gros + pour le centre de massage jacuzzi hammam

Par Socquet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

La Plage

Déjà fait

Déjà fait

Par Guymau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Trop de moustiques. Et les spectacles répétitifs semaine après semaine, le ciné cabaret qui était très bien , était le même toutes les semaines

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bungalow pas propre à notre arrivée, pour 2600 euros ça fait mal. Pas d’ombre autour des piscines à moins de payer, pour un camping familial c’est vraiment limite. Nous avions une poussette donc nous pouvions pas accéder au dôme qui lui était un peu ombragé et le peu de transat à l’ombre sont occupés, à moins de se lever à 7h… Payement par carte inexistant au bar de la piscine tao, nous sommes en 2023 et le bar est dans l’eau… La superette c’est du vol, 3euros le litre de lait! Nous allions ensuite au spar dans la rue commerciale. bref ils veulent essayer de faire comme les grands complexes mais on en est loin…

Par Tissjokym il y a 2 ans