Très bon séjour qui nous a permis de nous ressourcer Merci Nous le conseillerons !
Hébergement très propre. Cadre très agréable, avec bar avec vue du le lac. Arrêt de bus à l'entrée du camping qui permet de visiter Bordeaux.
Camping au top, de l'accueil, aux animations en passant par les piscines, toboggans et infrastructures ( mini golf, ping pong, city stade, équitation ...) vraiment top
Excellent séjour en famille très bon camping et le personnel est exceptionnel
Excellentes vacances passées au camping Ste Brigitte. Que nous recommandons fortement pour les familles avec enfants en bas âge; tout le confort est présent! Bémol sur la demi pension proposée
Très belle expérience dans le camping de Minorque dans un super châlet turqueta.
Excellent camping, bien placé, belles infrastructures et services mais il reste à taille humaine
Meilleur camping jusqu'à maintenant
Emplacement camping très grand, propre et délimité. Espace aquatique magnifique avec de nombreux transats. Animations en journée et en soirée de grande qualité. L equipe d animation est au topRestaurant également très bien en qualité et personnel tres agréable.
Très joli camping. Équipe d’animation au top. Spectacles variés et de qualité. Nous avons passé un excellent séjour.
Venez découvrir l’écurie et les spectacles de ce magnifique camping! Vous y serez reçu avec gentillesse et humanité !
Agréable séjour en famille et amis au camping YELLOH! VILLAGE - MANE GUERNEHUE. Le personnel était accueillant et disponible. Le camping calme tout en ayant des animations chaque jour. L'emplacement était spacieux avec haie végétale pour intimité (ce qui est rare et à le mérite d'être souligné) Rien à redire si ce n'est que ce camping est très bien
Tous les ans je réserve sur ce site et je n’est pas encore été déçu
Camping de rêve avec la plage juste à côté. Infrastructures au top ( toboggans, piscine, balnéo, paddle..) Clubs enfants proposent des activités variées et diverses. Très bon restaurant, qualité des produits superbes. Je recommande pour passer des vacances inoubliables.
Village vacance très bien situé, cadre magnifique. Service au top que ce sois Arno👍et Nico au bar ,Chantal , Steven, Fred et leur équipe au restaurant ( qui font une super cuisine ). Marie qui connait tous les secrets de l'île et son équipe d'animation. Merci aussi au directeur Eric et aux équipes d'accueil et d'entretien qui sont à l'écoute et répondent rapidement à nos demandes. 5 années que nous venons et nous comptons revenir l'année prochaine. Je recommande vivement ce village vacance
Très chouette camping avec une belle équipe qui est au petit soins. Emplacement au top pour ceux qui ne veulent pas être dans les coins hyper touristiques sans en être trop loin non plus. Qualité des installations et propreté. Pas beaucoup de point négatif si ce n'est un peut trop d'Hollandais qui ne surveillent pas assez leurs enfants.