Excellent séjour passé en famille. Infrastructures top, qualité et propreté de notre hebergement. Personnel aimable et serviable. Rien à redire !
Camping qui a plu à toute la famille, parents, ados et petits!
Super camping super personnel très impliqué, lieu de toutes attentes, activités, amusement loisirs, temps libre ou détente
Personnel très sympa et réactif. Magnifique cadre
Très beau camping. Nous reviendrons !!
Très bon séjour. Mini club animations et activités au rendez vous. Camping très agréable propre et sécurisé avec un bon agencement de ses infrastructures. Je le recommande.
Excellent séjour, belles animations équipe d’animateurs extra, personnel attentionné. Camping propre agréable et paisible.
Merci Mr Roger et quand je vois ce que vous souhaitez faire de la transmission de votre camping je suis fière d’avoir dépenser mon argent chez vous ,camping magnifique ,végétation incroyable et personnels bienveillants des amours.Merci à toute l’équipe
Merci beaucoup pour votre message ❤
Nous transmettrons vos pensées à Mr Pla et toute l'équipe.
Nous sommes tous fiers de faire partie de cette belle aventure,
Au plaisir de vous retrouver parmi nous :)
La famille Brasilia
Magnifique camping et sympathique personnel
Camping idéalement situé dans une pinède, bien entretenu.
Camping agréable, visité en mai en période de faible affluence. Camping en fort dénivelé, agréable pour la vue et la disposition des locations mais le déplacement au sein du camping est sportif.
Nous reviendrons à la petite Camargue. Une mention spéciale pour l équipe d’animateurs. Nous avons passé un excellent séjour
Mini ferme non accessible Aucun aménagement à la pataugeoire Bungalow propre et bien équipé
Actuellement l'accés de la mini ferme est limité pour des raisons de sécurité.
Merci pour votre commentaire .
Franchement super pour les parents qui souhaitent faire des pauses sans enfants , le club est top et inclus dans le prix
Séjour agréable, bonnes animations.