Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

Bon camping bien entretenu avec un personnel très sympa, mais des moustiques

Un camping agréable si ce n'était pas pour les moustiques. On y était en en hors saison, là l'infrastructure était suffisante et super bien entretenue. J'imagine qu'en saison les piscines risquent d'être très pleines - elles sont un peu plus petites qu'elles ne paraissent sur les photos. La plage à proximité est sublime!!!

Par Wolkengaenger il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Domaine des chênes verts

Beau camping, très bien aménagé dans un cadre champêtre agréable et pres de Sarlat.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

La Petite Camargue

Vacance ressourçant

Des vacances à la petite camargue remplie de souvenirs,tout est pensé pour que notre séjour soit parfait le tout accompagné d'une bonne humeur général de la part du personnel.mention spécial pour le chef limo qui est doté d'un professionnalisme, à lui seul il gère la production du bar ,service (terrasse pleine)toujours avec le sourire malgré le rush.Bravo

Par Kimbert M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping bien entretenu . Les piscines sont agréable . Seul point négatif les literies des mobile home californie

Par Gaby il y a 1 an

Exactement ce que l'on attend

Par Coucou il y a 1 an

Les Grands Pins Lacanau

Ca pourrait être parfait

Tout était très bien. Seul bémol, l'eau chaude dans certaines douches ainsi que la pression de l'eau. L'emplacement était 1 peu biscornu mais on a su s'installer sans problème. Camping hyper propre. Personnel très gentil. Très belles infrastructures. Gros + pour toute la plaines d'activités dans le fond du camping. Sanitaires très propres. A quelque minutes à pied de Lacanau Ocean et de ses commerces.

Par Bch il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Les Petits Camarguais

Séjour agréable

Séjour agréable, malgré la météo mitigée nous avons pu profiter des structures et des differents bassins, la qualité des animations est également à souligner.

Par OrnellaPerlibi il y a 1 an

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping impeccable, très agréable car beaucoup de végétation. Des petites animations pour les enfants seraient le top Le personnel est très sympathiques

Par Marie il y a 1 an

Lous Seurrots

Très bon séjour, hors saison et reposant

Très bon séjour, hors saison et reposant

Par Denis F. il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Des vacances formidables

ça fait 2 ans que nous venons dans ce camping et nos vacances de cette année ont été particulièrement agréables aprés les travaux de rénovation de son acceuil et ce nouvel hébergement bien pensé avec toutes ses commodités pour vivre en famille ou entre amies auprès d'une équipe bien sympathique à l'écoute et professionnelle. Alors : à bientôt et merci à tous !

Par Jeandon C. il y a 1 an

Les Grands Pins Lacanau

Pour nous tous est bien sauf les locations trop rapproché, en revanche les emplacements caravane s

Pour nous tout est bien sauf les locations trop rapprochées, en revanche les emplacements caravanes sont très bien

Par Eric il y a 1 an

La Petite Camargue