Séjour agréable. Les enfants ont adoré les activités. Le camping est magnifique. Notre location était face aux montagnes vue très belle. Les services, dont la livraison du pain le matin, vraiment agréable !
Un séjour agréable avant l'été. Un camping et un personnel au top !
Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Bon camping avec de belle infrastructure
Camping très bien , animation des avril , 4 jours qui on fait du bien et avec notre chien pas eu de souci Merciiiiii
Une superbe expérience pour des vacances parfaites ! Notre logement avec spa avait une vue incroyable ! Calme et douceur de vivre règne dans ce camping familial extrêmement propre et bien pensé ! L ensemble du personnel est d une grande gentillesse , disponible et souriant ! C’était un plaisir de séjourner dans ce camping , nous reviendrons 🥰
Le camping est propre bien entretenu Bon accueil aussi bien à la réception ou au restaurant Dommage pour l’oubli au restaurant Camping avec des sacs pour ramasser les crottes de nos animaux le paradis Bornes pour voiture électrique ( dommage que certains ne respecte pas les emplacements pour la recharge, véhicule thermique garer dessus) Emplacements pour van ou tente avec sanitaire personnel c’est top
Venez sans hésiter en famille où seule avec les petits enfants. L ambiance et l organisation pour occuper les enfants est top.
Après avoir séjourné il y a 60 ans RETOUR Excellent séjour Animations pour petits et grands au top Équipement aquatique exceptionnel ( intérieur et extérieur) Excellente situation .
Bon séjour dans l'ensemble, Personnel agréable et souriant
Séjour agréable malgré quelques points négatifs , mais agréable de partager ce séjour en famille.
Séjour ardéchois des plus agréables. Petit camping familial avec tout ce qu’il faut pour être bien
Logement prenium au top, propre et fonctionnelle. Petit plus des croissants servi à la loc très appréciable. Petit bémol sur le restaurant bon mais peux faire mieux.
TRES BIEN SUPER CAMPING AVEC DES ANIMATIONS AU TOP. LE SEUL POINT UN PEU GENANT C'EST LE BRUIT DE LA 4 VOIES AU HEURES DE POINTE QUI SE TROUVE NON LOIN DU CAMPING
Vraiment un super séjour! Camping génial, l'équipe au top et sympathique.
Vis à vis scandaleux de notre logement impossible d'ouvrir les fenêtres des 2 chambres qui donnaient directement sur la terrasse des voisins... Les portes du logement n'étaient pas propre ni les plafonds des chambres qui ont des taches de moisissures
Bonjour Delphine,
Nous sommes navrés que vous soyez déçue de votre séjour parmi nous et avons remonté votre avis à notre équipe de ménage qui va remédier à des améliorations sur le champ.
Nous vous remercions de nous avoir remonté ces éléments qui nous permettent de nous améliorer.
Nous vous souhaitons une belle journée.
Bien cordialement,
Mathilde Sauvaire