Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

Un léger laissé allé cette fois du ménage dans les locations du village du port. Correct mais tout juste. Portes sales, banquette canapé et coussin sales, chasse d’eau deglinguée et sol pas lavé ! Sinon j’adore cet endroit mais limité à cause de cela cette fois. Et pas de sac à crottes dans les distributeurs de toute la semaine. La poubelle devant mon logement 27 est restée pleine tout le temps de mon séjour donc la semaine.

Par Laure il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour agréable, beau camping propre et agréable. Belles villes à visiter à proximité et boutiques en journée et soirée juste à côté.

Par Les L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

La Hazard fait bien les choses !!!

On a trouvé ce camping par Hazard sur un site et nous avons passé une très bonne semaine au calme et le lieu en lui même au Sanguinet offre de multiples possibilités de s'évader !!!

Par Cylau 4. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Beau camping bungalow cottage socoa

Beau camping bungalow cottage socoa bien agencé et équipé ( mis à part la sensée qui devrait être remplacée par une nespresso et l écran de télé qui mériteait d être bien plus grand). Personnel sympa et réactif. Petit bémol grand étonnement le jour de notre arrivée d entendre une animation à la piscine en langue espagnole alors que nous sommes en France !

Par Jean-Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Belle découverte

Belle découverte

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

La Marende Argelès-sur-Mer

Si le prix des chiens etait plus bas voir gratuit, car rien ne justifie les 6 euros par jour, ils ne consomment rien, j aurai pue mettre une note maximum.

Par Madame G. il y a 1 an

La Petite Camargue

1ère expérience en mobilhome et camping très positive, tout et tout leétait parfait sauf le wifi

1ère expérience en mobilhome et camping très positive, tout et tout le monde étaient parfaits sauf le wifi à réellement améliorer...

Par Régis il y a 1 an

Super séjour

Très bon camping et surtout personnel super sympa 👍🏻

Par CHABAT G. il y a 1 an

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Point de vue personnel, nous aurons du tout choisir un mobil-home avec minimum une fleur en plus. (

Point de vue personnel, nous aurons du, tout de même choisir un mobil-home avec minimum une fleur de plus. (Notre réservation n'était que de deux fleurs 😕)

Par Honoré il y a 1 an

Bon séjour et beau camping mais peut s’améliorer pour un 5 étoiles

Bon séjour et beau camping mais peut s’améliorer pour un 5 étoiles Mobilhome sur passage du camping = pas très agréable Eau extérieur non chauffée Transats réservés pour journée alors que personne dessus Tongues/ Claquettes piscines = pas hygiénique Snack peut largement s’améliorer Draps non installées en arrivant dans mobilhome Personne pour nous accompagner à l’emplacement Parfois de meilleurs accueils dans d’autres campings 5 étoiles Refus de liquide dans camping 90 E forfait ménage c’est exagéré !

Par JUJU J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024