Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Les 3 Vallées

Beau camping, beau parc aquatique, IDEALEMENT situé. Dommage qu'il ai manqué des prestations pour que se soit parfait : Snaking, ménage à améliorer, pack bienvenu (toujours utile quand on prend possession du mobil home sur un créneau où les commerces ne sont pas/plus ouverts).

Par Guichard il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Chouette parc aquatique couvert surtout quand -0 jours de pluie. Il était bondé hors saison, je n’os

Chouette parc aquatique couvert surtout quand 10 jours de pluie. Il était bondé hors saison, je n’ose pas imaginer le désastre en pleine saison. Cottages corrects mais assez anciens avec electro ancien. Photo cottage buis réservé et reçu olivier. Même catégorie mais erreur sur site /appli puisque on me certifie que j’ai eu un Buis. Première expérience décevante quand au cottage ne correspondant pas à la réservation. Il manque des cottages premium également.

Par Nathla il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Mitigée

Points négatifs - pas de réseau - connexion wifi qui ne fonctionne pas - animations du soir pour adultes uniquement - a bord de la piscine qui mériterait d’être balayer - trop d’enfants au mini club pour 2 animatrices - prix du resto très cher - prix des jeux salle de jeux très cher. 2€ la partie de air hockey…. Points positifs - navette gratuite dans le camping qui vous conduit d’un point À à un point B - sanitaire propre - mobil home propre mais attention le A09 est à côté des mobiles personnels donc c’est très bruyant le soir - toutes les chaînes de la tv ne sont pas présentes - amabilité du personnel -

Par Amandine il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Camping très calme et bien entretenu

Camping très calme et bien entretenu

Par Carron il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Super propre et tout mais le lampadaire à côté la nuit quand on dort en tente c'est pas super :) Nous n'avons utilisé que l'emplacement et la zone sanitaire, pas d'avis sur les infrastructures :)

Par Sn il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping le cottage Must est un peu petit pour 6 adultes

Très beau camping le cottage Must est un peu petit pour 6 adultes

Yelloh Village Pomport Beach

Moment de détente

Moment agréable en famille. Le personnel est chaleureux, à l'écoute et tres sympathique que ce soit à l'accueil ou au restaurant.

Par Yaya il y a 1 an

La Grange de Monteillac Sévérac-l'Église

Un accueil chaleureux mais une piscine glaciale ...

Accueil très sympathique, un cadre agréable. Dommage qu'on entende le bruit de la route et que la piscine ne soit pas chauffée (17°C) .

Par Mthi il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Beau camping.

Nous revenons dans ce beau camping, propre et agréable, pas besoin de prendre la voiture, belles infrastructures pour les enfants au top.

Par MDC il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau campings, très belles infrastructures ! Seul bémol la literie qui mérite un coup de neuf.

Par Valentin K. il y a 1 an

Lous Seurrots

super

super

Par Audrey C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Large choix baignade, activités, soirées.

Large choix baignade, activités, soirées.

Par Héloïse il y a 1 an

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Pas adepte du camping mais agréablement surpris. Très bien en hors saison

Pas adepte du camping mais agréablement surpris. Très bien en hors saison

Par BEN H. il y a 1 an

Gavina Creixell

Très beau petit camping

Très beau petit camping Les plus ; Accès direct à la plage , belle végétation, pas de voiture au milieu des emplacements donc très bien pour la sécurité des enfants, accueil et personnels très sympa ( merci Natalia ) camping très propre , logements atypiques pour les campeurs , emplacements camping-car en front de mer tops , borne de recharge véhicule électrique Les moins ; Manque des barbecues , piscine un peu petite pour les nageurs, supérette peu achalandée , la plage pourrait être équipé de transats et parasols , re agencements de certains logements ( front de mer ) et surtout gros point noir la ligne de chemin de fer (une palissade anti bruit serait un plus )

Par Christophe il y a 1 an