Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Séjour agréable, mais emplacement bruyant.

Séjour agréable malgré le bruit du trafic, jour et nuit, du fait de l’emplacement de notre bungalow “Village Mauri”

Par Nbl il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Petit camping avec beaucoup de jeux pour les enfants : jeux gonflables, trampolines, ping-pong, volley, piscine ... A l'extérieur du camping encore skate Park, terrain de foot etc Juste que les mobil homes actuels sont vieillissants. Nous n'avons pas pu tester la restauration, animations, club enfants, etc nous n'étions là que pour 3 nuits pour visiter le coin. Le nouvel espace ferme proposera des logements en bois spacieux et modernes mais ne serait-ce pas trop près des animaux ? En terme d'odeurs et de bruits ?

Par CATHY D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camp de vacances même hors saison. Les travaux gâchent un peu la vue et le calme sans être pour autant rédhibitoire

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Les Tournels Ramatuelle

Magnifique moment en famille

Magnifique moment en famille

Par Clemence il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

Camping Les Tropiques

Début de saison chaotique. Espace bien être non fini. Dommage ! AMENAGEMENT AGREABLE

Par Fifi il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024

Bon séjour, mais logement trop proche entre eux ! la route pour aller au logement avait de grosses flaques d'eau..... pas pratique !

Par Henri il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2024

Camping parfait pour passer du temps avec la famille!

Camping parfait pour passer du temps avec la famille!

Par Mariana il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Bon séjour dans l'ensemble

Quelques réglages encore à faire pour la réouverture. Peut-être les hébergements ont-ils manqué de vérification avant l'ouverture mais dans l'ensemble le séjour s'est bien passé. La location d'un emplacement avec double mobilhome est une bonne idée !

Par Lipelile il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Séjour agréable, mais quelques équipements manquant dans le mobil-home.

Séjour agréable, mais quelques équipements manquant dans le mobil-home.

Par MIQUEL J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

Le Ridin Le Crotoy

Endroit calme. Personnel réactif. Piscines petites. Boulangerie à améliorer car qualindustrielle.

Endroit calme. Personnel réactif. Piscines petites. Boulangerie à améliorer car qualité industrielle.

Par Isav il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Nous avons séjourné 3 jours dans le camping val de Loire. Notre séjour s est très passé. L accueil du personnel au top.rien à dire.tres souriant,avenant,poli Nous recommandons ce camping.

Par Label il y a 1 an

Bon séjour

Camping propre et très agréable. Ça fait 2 fois que je viens. Nouvelle piscine couverte mais dommage qu'elle ne soit pas chauffée. Personnel agréable et disponible

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Personnel très accueillant, la responsable restauration fait de très bon cocktail et elle est pétillante.

Par Bob's il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Super accueil, au calme, plusieurs activités à faire aux alentours et dans le camping. Les enfants ont apprécié la visite de la ferme, merci pour cette sortie et la chasse aux œufs

Par Ellebasi il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Très bon camping à retenter en haute saison

Très bon accueil et très bon séjour dans l'ensemble. A noter, la petite superette et la brasserie très pratique aussi bien pour manger sur place que pour emporter. J'opterai pour un emplacement plus spacieux une prochaine fois car l’accès avec mon camping-car de 7 mètres était un peu délicat. Seul petit bémol, l’évacuation des eaux noires en fond de camping et des eaux grises à l’extérieur de celui-ci.

Par Christophe G. il y a 1 an

Lous Seurrots

Bien, un peu bruillant suivant la période. Pour une ouverture est hors saison des petits détails à améliorer. Mais en général propre. Jolie endroit beau paysage. Vivement le beau temps pour en profiter.

Par Sabrina il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Un bon moment en famille

Un bon week-end en famille ! La piscine chauffée est top! Le logement est propre et fonctionnel. Les espaces extérieurs sont plaisants. Un hic la proximité des logements !

Par Amac il y a 1 an