on est déja venu plus d'une dizaine de fois dans ce camping, les deux dernieres années sont surement les meilleures! bravo a tous! (je ne suis pas payé pour cet avis :-))
Je recommande surtout avec de jeunes enfants
Super séjour, qualité, accueil et infrastructures au top
Une expérience géniale avec un personnel aux petits soins, des animateurs au top et un entretien du camping parfait
Merci pour ce séjour très agréable où nous avons passé de très bonne vacances en famille avec tout ce dont nous avions besoin
Super camping ! Piscine au top, aménagements paysagers magnifiques et personnel très sympa et à l'écoute
Endroit paisible, agréable, propre et avec des spectacles à couper le souffle.
Merci. Mes vacances étaient parfaites grâce à vous!
Vacances très agréables et relaxantes comme à chaque fois, merci à toutes les équipes et bonne saison d'été:-)!
Superbe camping familial toujours à la hauteur de ces prestations 5 étoiles t'en au niveau de la qualité de ses personnels et des infrastructures que de l'entretien toujours irréprochable du camping. Le mini club et les activités proposées aux enfants sont top. Petit axe d'amélioration toutefois, la qualité des animations en soirée qui sont réalisées avec la plus grande énergie par une majorité d'animateurs polyvalents du camping mais qui de fait ne valent pas des prestations réalisées par des professionnels.
Super séjour 😎 Camping très prope, le personnel a l'écoute. Et les animations sympas. On partait du camping à vélo sur le bord de Loire avec la visites des châteaux.
Tous les éléments sont réunis pour passer un excellent séjour dans un cadre magnifique !!!
Très bel équipement. Service Premium parfait. Espace aquatique au top. Sevice snack très apprécié. Personnel serviable et jovial. Un environnement verdoyant particulièrement bien entretenu.
Camping tres bien situé aux infrastructures propres et fonctionnelles et au personnel accueillant, disponible et souriant. Animations proposées diverses et de qualité.
Un excellent séjour qui a répondu à nos attentes !