Super moment en famille passer dans un mobile home Premiun sp,
Super camping, une bonne ambiance avec les animatrices (Clara et Manon) qui nous ont bien accueilli et ont sympathisé en dehors des activités aussi.
Camping agréable et bien entretenu avec un parc aquatique exceptionnel !
Une super séjour, avec une équipe au top
Un très beau camping avec de jolis prestations et un personnel au top. Encore 2 à 3 années pour que la végétation soit plus dense. Sinon, rien à redire. Merci pour ce séjour.
Petit camping familial agréable. Les services notamment supérette sont minimes mais expérience positive.
Un camping avec un service de qualité et à l’écoute écoute des gens. Au top
Très bon séjour encore cette année. Les enfants se régalent dans les piscines, et toboggans. Le personnel est très agréable, ainsi qu à l accueil. Nous reviendrons l année prochaine.
Camping flamant neuf. Mobil-home tout confort et parc aquatique fabuleux. NICKEL pour un séjour tranquille en famille
Très bon séjour Dommage qu'il n'y ai pas une restauration traditionnelle.
Sejour agréable dans un complexe Parfait Animateur et personnel au top
Le meilleur hôtel de plein air que nous connaissons. Vue exceptionnelle. Services parfaits.
Camping situé au milieu de très beaux paysages. Pas mal de choses à voir autour. De bonnes infrastructures, un camping très propre. Belles piscines, chouette lac pour nager. On s'y sent bien @pour faire du sport et se détendre.