Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping avec un espace aquatique de qualité, dommage que la balneo ne soit pas comprise vu le prix. La qualité et la propreté des sanitaires est à améliorer pour les campeurs, et la fermeture à 23h des accès douches lavabos posent problème pour les lavages de dents avant la nuit. Les animations sont sympa pour tous les âges.

Par Emmanuel V. il y a 1 an

Lous Seurrots

Une semaine à Lou Seurrots

Troisième séjour au Lou Seurrots et peut-être nos dernières vacances dans ce yellow. Ce lieu a perdu de son charme d’avant et c’est dommage. Il ne correspond plus à nos attentes….

Par MBT1 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Décevant pour un camping 5 étoiles mais situé au coeur d'un pays touristique

Mobil home très bien spacieux. Très grande terrasse avec abri (dommage de devoir payer un supplément pour obtenir un mobil home avec terrasse couverte dans un camping 5 étoiles en Ardèche, les arbres et un parasol ne suffisent pas pour se protéger de la chaleur et manger dehors). Climatisation bienvenue avec la canicule même si cela a un coût important. Dommage que pour le prix nous n'ayons pas de lave-vaisselle et que le mobil home soit situé juste derrière l'accueil avec les livraisons qui vous réveillent chaque matin très tôt, parfois le moteur reste allumé, bruits de transpalettes etc. Je trouve que la proximité de tous les services (piscine, resto, scène, terrains de foot, basket etc est top) mais quand on paie cher une location on souhaite être au calme. Pour les 5 étoiles j'ai été déçue aussi par les animations, les structures proposées pour les jeunes, l'espace piscine surchargé de monde, pas de chaises dispo pour étaler nos serviettes bien que les moniteurs essaient de surveiller qui laisse sa serviette à la journée mais c'est insuffisant. Autre point décevant pour mon fils (interdiction des shorts de bain). Manque aussi un terrain de beach volley. LEs spectacles du soir ne me semble pas non plus à la hauteur d'un 5 étoiles comme le Camping des 3 Vallées de Lectoure dans le Gers (le top du top à tous les niveaux mais moins d'attractivités aux alentours) J'ai été plus enchantée des environs du camping que par le camping lui même : Pont d'Arc, gorges de l'Ardèche, marché de Ruoms nocturne grand et très bien, plusieurs villages très beaux : Labeaume, Balazuc, Vogüe ...) Points positifs du camping : la boulangerie, le resto super bon, l'espace terrasse bar avec bruine, grande terrasse et mobil home très bien avec rideaux occultants aux fenêtres et moustiquaires (on l'a découvert le jour du départ car nous n'avions pas eu l'information), la possibilité de réserver certaines activités directement au point info devant l'accueil du camping avec des remises.

Par CATHY D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Séjour en tente

Nous séjour dans ce camping depuis 15ans et ce dernier se dégrade niveau animation , bien dommage Peut être revoir les animations adultes la journée et faire d’avantages de spectacle le soir Animateurs sympathiques

Par Fabienne B. il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Déçu pour un camping 5 étoiles

Déçu pour un 5 étoiles

Par Delphine il y a 1 an

Le Lavedan

Piscine sympa, camping propre mais pas fait pour nous car trop bruyant. Service au restaurant beaucoup trop long et personnel au bar pas très agréable

Par Nord il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping propre, personnel de la réception agréable Cependant, animations pour un 5 étoiles plus que moyens (pour ma part, personnel trop jeune) Piscine intérieure qui pourrait être un peu plus chauffée pour des jeunes enfants Des réservations de transat à la piscine à la journée à revoir Bruits tard le soir

Par Audreysev il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Joli camping mais manque d'entretien

Très joli camping mais entretien et propreté générale ne sont pas satisfaisant pour un 5*

Par Françoise il y a 1 an

Camping 3/4 etoiles pas 5 etoiles

Camping 3/4 etoiles pas 5 etoiles

Par Damien il y a 1 an

La Petite Camargue

Un séjour mitigé.

Un séjour mitigé. Des plus:l'emplacement proche des lieus touristiques, la propreté, le petit village (boulangerie, commerce, fruités et légumes) pour les courses. Le personnel est réactif et efficace. Les animations du soir sont de très bonne qualité. Des moins: il manque d'un autre espace aquatique au vu du nombre de personnes.en plus, les activités aquatiques sont organisées dans la piscine, ce qui la monopolise parfois. Le bruit à cause de la route. Le confort des lits (matelas vraiment moyen). Il faut faire vite pour réserver des activités. Des le lundis, tout est complet. Il faudrait ajouter des créneaux dans la semaine. Manque de rangements dans la cuisine (notre chaudière avait été déplacée mais le placard pas remplacé).

Par Chouap il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Expérience bof bof

Expérience bof bof

Par Jp il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Beaucoup de monde Beaucoup de bruit Jamais de transat Mobilhomme vieillissant et mal entretenu Pas d’eau chaude ou d’un coup brûlante

Par Tachin il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

piscine ok, emplacement top, sanitaires et douches sales, camping bruyant la nuit, agression et beuv

piscine ok, emplacement top, sanitaires et douches sales, camping bruyant la nuit (les jeunes),nous avons très mal dormi toute la semaine, agression et beuveries au feu de camp des jeunes donc je dirai qu'il manque un service de sécurité, manque de civisme des vacanciers qui enfument les voisins avec leur barbecue et qui ont la flemme d'aller sur les espaces dédiés. Tout comme les propriétaire de camping car qui ne savent pas lire les informations pourtant claires et affiché au sanitaire indiquant d'aller vider les cassettes aux espace dediés là encore. Donc à améliorer, c'est le service ménage (on aimerait voir et sentir que c'est propre) et un service sécurité qui devrait faire plus de passages sur le camping pour assurer le maintient des règles des vacanciers qui n'étant pas chez eux et étant payé leur vacances, se permettent certaines largesses, et gâchent les vacances des autres

Par Greg E. il y a 1 an