Camping très agréable a proximité de tout avec des beaux emplacements. J espère qu il y aura toujours des emplacements pour toile de tente et caravane car c est ça le camping et non du mobil-home. Mais c est un super camping avec personnel et animateur parfait.
Camping agréable avec un espace aquatique sympa. A 20 min à pied de la plage .Dommage que l’épicerie ne soit pas bien achalandée.
Agréable séjour en mobil home. Très joli cadre, bel espace aquatique.
Beau camping , piscine propre et chaude ( a part la partie enfant très froide ), belle plage . Le restaurant vraiment bof , seule les pizzas sont excellente. Vraiment dommage nous étions dans le fin fond du camping dans la deuxième partie assez loin du centre , aussi nous avions réservé un logement de 4/5 personnes et seulement 4 couchages…de plus le mobil home ( c’est vendu comme cottage mais ce n’est ni plus ni moins qu’un mobil home)est très petit ! Tout le monde avez de l’herbe sur son emplacement sauf nous dans les cailloux (198) Les animations était superbes quand des prestataires extérieurs intervenaient sinon assez bof et vieillots . Nous retiendrons tout de même la superbe color run et la soirée avec le feu d’artifice et le spectacle millenium magnifique !!
Une équipe à l'écoute et très reactive merci pour tout
Petit camping idéal pour famille. Animateurs motivés et dynamiques. La propreté est impeccable malgré le manque de respect de certains campeurs et les prix des boissons et repas sont abordables.
Tout était très bien. Seuls points négatifs le manque de choix niveau cocktails aux bars ainsi qu’au vival. La qualité de l’alimentation au restaurant. A part cela la boulangerie est très bien, la pizzeria est très bonne 👏, les activités sont supers, l’emplacement également. Un manque de propreté aussi niveau toilettes contrairement aux douches qui elles étaient nickels
Camping sympa avec accès à une belle plage. Le parc aquatique est très bien. point négatif : la quantité de vélo
Très beau camping, très agréable, calme, propre et avec juste ce qu'il faut d'animations. Espace aquatique juste parfait. Seul petit bémol, le logement cabane avec espace sanitaire un peu petit avec un enfant en bas âge.
Très bon séjour dans ce camping de qualité La taille reste petite ce qui permet de profiter des installations et parc aquatique sans jamais y trouver foule. Camping adapté pour les jeunes enfants. Belle semaine et personnel à l’écoute pour vous rendre service. Seule remarque : nuisances sonores de la route départementale à proximité, cela est dommage .
Un très beau camping, dans une région magnifique. Quelques sites à visiter, mais déplacement en voiture. A privilégier farniente au soleil en famille ! Reste à améliorer les prestations (diversités des activités , restauration, surveillance baignade continue) pour faire de ce camping un incontournable.
Séjour agréable, réponse rapide de la technique, équipe d’animation sympathique, navette pour la plage bien pratique aussi…
Très bien, notamment mobile 8 places. Sauf wifi non fonctionnelle
Très bonne expérience à renouveler
Camping bien situé. Agréable. Pas bruyant. Services proposés corrects Plage sable et gros galets! Animation pas assez dynamique