Avis clients Yelloh! Village

Très bon camping

Par Benoît il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping très agréable a proximité de tout avec des beaux emplacements. J espère qu il y aura toujours des emplacements pour toile de tente et caravane car c est ça le camping et non du mobil-home. Mais c est un super camping avec personnel et animateur parfait.

Par BP il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Parque de Campismo Colina do Sol

Camping agréable avec un espace aquatique sympa. Dommage que l’épicerie ne soit pas bien achalandée.

Camping agréable avec un espace aquatique sympa. A 20 min à pied de la plage .Dommage que l’épicerie ne soit pas bien achalandée.

Par Danny E. il y a 2 ans

Camping Domaine d'Arnauteille

Beau séjour

Agréable séjour en mobil home. Très joli cadre, bel espace aquatique.

Par Olivezanam il y a 2 ans

Très bon sejour

Par Yohan il y a 2 ans

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Beau camping

Beau camping , piscine propre et chaude ( a part la partie enfant très froide ), belle plage . Le restaurant vraiment bof , seule les pizzas sont excellente. Vraiment dommage nous étions dans le fin fond du camping dans la deuxième partie assez loin du centre , aussi nous avions réservé un logement de 4/5 personnes et seulement 4 couchages…de plus le mobil home ( c’est vendu comme cottage mais ce n’est ni plus ni moins qu’un mobil home)est très petit ! Tout le monde avez de l’herbe sur son emplacement sauf nous dans les cailloux (198) Les animations était superbes quand des prestataires extérieurs intervenaient sinon assez bof et vieillots . Nous retiendrons tout de même la superbe color run et la soirée avec le feu d’artifice et le spectacle millenium magnifique !!

Par Allison77 il y a 2 ans

Le Pré Catalan Le Barcarès

Séjour au top!

Petit camping idéal pour famille. Animateurs motivés et dynamiques. La propreté est impeccable malgré le manque de respect de certains campeurs et les prix des boissons et repas sont abordables.

Par Wendy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

On y reviendra

Tout était très bien. Seuls points négatifs le manque de choix niveau cocktails aux bars ainsi qu’au vival. La qualité de l’alimentation au restaurant. A part cela la boulangerie est très bien, la pizzeria est très bonne 👏, les activités sont supers, l’emplacement également. Un manque de propreté aussi niveau toilettes contrairement aux douches qui elles étaient nickels

Par GUILSOU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping sympa avec accès à une belle plage. Le parc aquatique est très bien. poila quantité de vélo

Camping sympa avec accès à une belle plage. Le parc aquatique est très bien. point négatif : la quantité de vélo

Par OLIVIER il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Camping au top, avec un espace aquatique magnifique

Très beau camping, très agréable, calme, propre et avec juste ce qu'il faut d'animations. Espace aquatique juste parfait. Seul petit bémol, le logement cabane avec espace sanitaire un peu petit avec un enfant en bas âge.

Par Bmarc0 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Le Ridin Le Crotoy

Nous reviendrons

Nous reviendrons

Par JEAN L. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Camping médoc ocean - séjour de qualité

Très bon séjour dans ce camping de qualité La taille reste petite ce qui permet de profiter des installations et parc aquatique sans jamais y trouver foule. Camping adapté pour les jeunes enfants. Belle semaine et personnel à l’écoute pour vous rendre service. Seule remarque : nuisances sonores de la route départementale à proximité, cela est dommage .

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Domaine d'Arnauteille

Superbe Camping, avec qqs prestations à améliorer.

Un très beau camping, dans une région magnifique. Quelques sites à visiter, mais déplacement en voiture. A privilégier farniente au soleil en famille ! Reste à améliorer les prestations (diversités des activités , restauration, surveillance baignade continue) pour faire de ce camping un incontournable.

Par Famille P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

La Petite Camargue

Séjour agréable, réponse rapide de la technique, équipe d’animation sympathique, navette pour la plage bien pratique aussi…

Par Erika il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping bien situé. Agréable. Pas bruyant. Services proposés corrects Plage sable et gros galets! Animation pas assez dynamique

Par Cch il y a 2 ans

très beau camping