Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Super camping! Personnel top! Abords piscines glissants (!! avec les enfants!! )

Par Braux C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre excellent commentaire sur notre camping et notre personnel.

Nous profitons de l’occasion pour vous informer que toute la zone des piscines intérieures subira un remodelage en profondeur à partir du 18 septembre.

En espérant que vous reviendrez bientôt nous rendre visite, veuillez accepter nos salutations cordiales.

Turiscampo Yelloh! Village

Sant Miquel

A essayer

A profiter, site agréable, personnels et équipements de bonne qualité

Par Bruno il y a 2 ans

Le Talouch

Animations au top. Mais management au niveau de la direction est à revoir que ce soit au niveau clie

Animations et animateurs au top. Mais le management au niveau de la direction est à revoir que ce soit au niveau clients mais plus principalement au niveau employé..

Par Emilie il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très bon camping activité au top !!

Très bon camping activité au top !!

Par Langlais T. il y a 2 ans

Madame Langlais,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua et sommes ravis de lire votre satisfaction quant à vos vacances.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour votre prochain voyage au Pays Basque.

A bientôt,

L'équipe de réception

La Marende Argelès-sur-Mer

Super séjour!

Camping très bien pensé, pas de vis à vis, silencieux et ombragé. Très bon séjour!

Par Isa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Les 3 Vallées

Super séjour dans ce camping

Super séjour dans ce camping

Par Guillou F. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bel environnement pour des vacances en famille dans un cadre enchanteur au milieu des pins

Très bel environnement pour des vacances en famille, dans un cadre enchanteur au milieu des pins à proximité des plages de St Jean, vous pourrez apprécier le calme, le repos et la propreté des installations, dans ce site privilégié aux grands espaces. Un bel esprit camping à découvrir

Par Olivier il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Première en mobilhome, très ravie du mobilhome que nous avions réservé avec nos 2 ados. Qualité et propreté du mobilhome très satisfaisante. Animation moyenne, dommage que les animateurs n essaient pas d aller vers les jeunes qui sont timides pour essayer de les intégrer. Manque salles de sport ça serait un sacré plus. Transat restes comme ds tout les campings insuffisants au niveau des piscines. Piscine très correct, dommage que le côté piscine relaxant soit pas respectés dans le calme. Séjour positif.

Par Chesneau il y a 2 ans

Madame, Monsieur Chesneau,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua et sommes ravis de lire que vous avez passé d'agréables moments dans notre établissement.

Nous notons bien vos remarques concernant l'animation ainsi qu'une possible salle de sport et les prenons en considération pour l'année prochaine.

En effet cet hiver nous refaisons entièrement le camping et prenons en compte chaque suggestion.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Domaine Berrua pour vos prochaines vacances au Pays Basque.

A bientôt,

L'équipe de réception

Les Petits Camarguais

problème de dispo des transats car "réservés" et lit et literie a vérifier plus régulièrement

Par DELPHINE D. il y a 2 ans

La plaine

Bonne expérience

Un camping a taille humaine, ombragé, de eaux emplacements, une belle infrastructures, des animations...

Par Audo30150 il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Merci

Merci

Par Letourneux il y a 2 ans

Turiscampo Camping & Bungalow Park

Séjour en Mobilhome Bahamas Bien agencé et bien équipé (ustensiles cuisines et literie très correc

Très bon séjour en Mobilhome Bahamas MH Bien agencé et bien équipé (ustensiles cuisines et literie très correctes) + clim très appréciable Différentes animations sportives proposées en journée Piscines vites bondées avec le monde aoûtien Peu de places pour profiter des spectacles le soir Disposer d’une voiture pour aller à la plage et visiter Supérette de secours au camping il faut compter 5/10mn en voiture pour aller au supermarché le plus proche

Par LagosLL il y a 2 ans

Cher Monsieur,

Merci de nous rendre visite et de nous faire part de votre opinion.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre hébergement ainsi que le programme d’activités offert.

En effet, les mois entre juillet et septembre sont assez occupés dans toute l’Algarve. Pour des vacances plus calmes, avec moins de monde, nous suggérons une période en dehors de la haute saison.

Nous profitons de l’occasion pour vous informer que le camping dispose d’un supermarché qui à cette période de l’année est ouvert de 8h à 21h30 (avec une pause entre 13h et 15h). Aussi, pour ceux qui ne veulent pas utiliser leur véhicule pour se déplacer localement, il y a l’option de transport en Uber, taxi et il y a un arrêt de bus juste en face du camping.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau à une prochaine occasion, veuillez accepter nos meilleures salutations.

Cordialement,

Turiscampo Yelloh! Village

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping agréable

Camping agréable avec beaucoup d'animation proposé Mais c'est quand même un camping cinq étoiles où les animations se termine à 22h45 Bravo pour les spectacles mais cela aurait été bien de proposer autre chose que des comédies musicales pendant 15 jours . Il y avait un gros point noir sur les espaces pour les adolescents qui sont complètement oublié dans le camping Même le terrain multi-sports n'est pas éclairée et les soirées du mois août ou il fait nuit a 21h30 les enfants ne peuvent plus jouer car pas d'éclairage et la sécurité et pas très agréable avec les ados

Par Percheron R. il y a 2 ans

Mas Sant Josep

Camping très grand. De nombreuses prestations proposées. Animations du soir "0" par contre.

Par VERO35 il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure