Camping sympa, belle plage, beaux appartements. Piscine un peu petite cependant
Très beau 5 étoiles historique. Attention à ne pas oublier cette ambiance.ce qui a fait le succès du sylvamar. Attention également à la qualité des spectacles le soir
Bonnes prestations. Camping plutôt destiné aux familles avec enfants.
Bonne expérience mais prix pour 15 jours cher pour la prestation du mobil home et surtout pour un 5 étoiles. Porte SDB fissurée mobil home avec un sol très sale et troue à notre arrivée alors que nous sommes venus à 11h et eu le mobilhome à 17h ce qui est normal. Nous pensons que le ménage aurait pu être fait correctement au vu du montant que nous payons. Faire le ménage à notre arrivée n est pas normal.
Camping calme, terrasse ombragée comme demandé, logement propre et spacieux. Service technique au top. Piscines agréables, accès au lac très facile. Petit bémol : supérette et bar-resto.
Camping au top mais animations en soirée pas au rdv, nul et vite plié. Mimi doit laisser sa place c'est urgent...
Camping familial. Les top: l'équipe, le restaurant et la localisation au milieu des vignes Les petits moins : la piscine (peu profonde, très bien pour les petits mais moins pour les grands), le wifi Nous avons passé une bonne semaine en famille (2 adultes, 4 enfants)
Superbe camping. Mais pas assez de renouvellement au niveau des animations.
Camping au calme et loin de tout. Épicerie de dépannage seulement pour un manque ponctuel Ferme et activités pour enfants diverses et variées
Super vacances comme tous les ans 😉. Petit bémol cette année pas de spectacle avec des intervenants extérieur habituellement il y a un spectacle par semaine avec une troupe professionnelle extérieur . Spectacle réalisé uniquement par les animateurs du camping . Dommage pour un camping 5 étoiles .
Bon séjour, camping sympa avec beaucoup d’animations . Très propre, location très chouette. Et la localisation est top, proche de plein de choses. A faire.
Notre expérience de ce camping est bien mais trop de monde qui ne respecte rien. Revenir oui mais hors des vacances scolaires.
Camping magnifique, les infrastructures sont très agréables. Le restaurant est très joli, avec la vue sur l'étang, et on y mange vraiment très bien. Piscine sympathique, un bassin supplémentaire moins profond serait appréciable. Mobilhome tout neuf, sur un bel emplacement. Attention, beaucoup d'animations en soirée, il faut aimer cela.
Camping agréable. Espace aquatique de dingue. Resto super. Petit bémol sur la propreté du mobil home, vu le prix de la semaine il aurait pu être nickel.
Petit camping très bien : localisation, piscines, jeux pour enfants, animation,... Seul bémol notre emplacement n'était pas ombragé.
Séjour agréable même si certains points ont été décevants (kids club après midi, bungalow vieillissant, manque de places pour assister aux soirées spectacles, peu d’Ombre autour des piscines et aucun parasol…)
Lieu magnifique et installations aquatiques très agréables. Le lac au pied du camping est un vrai plus. En revanche les sanitaires laissent franchement à désirer ! De grosses variations de température dans les douches et parfois pas du tout d'eau chaude (idem dans les éviers pour la vaisselle). De plus, proposer un espace nurserie avec baignoire est vraiment bien mais durant notre séjour de 15 jours, nous n'avons pas pu réellement en profiter étant donné que l'eau y était glacée. Pas génial pour baigner un bébé de 7 mois... Côté emplacement, le nôtre était très très boueux à notre arrivée sous la pluie. Cela s'est arrangé avec le beau temps mais il serait préférable de semer du gazon... Sinon personnel agréable mais parfois peu formé (la personne à la location de paddle et canoë était perdue et ne semblait pas du tout maîtriser..). Les spectacles ont été apprécié des petits et grands. La note de 7 est donc pour le paysage superbe
Espace aquatique petit pour autant de monde....