Super séjour Tout était parfait
Merci beaucoup !
il y a 1 an
Séjour en mobile home du 26/06 au 01/07/2024. Camping très agréable. Espace aquatique et rivière top. Camping calme et familiale. Nous y sommes allés pour le festival Aluna et tout s’est très bien passé.
Très beau camping avec du personnel très agréable et souriant dans toutes les infrastructures Nous y reviendrons en famille Merci à vous
très bon séjour la vue mer de notre bungalow était incroyable Le calme du bungalow et la piscine Topissim Les alentours magnifiques
Très bien malgré quelques défauts Au dessus des autres campings
Très beau camping, nous avons passé un séjour très agréable. Tout était au top. Dommage que l'espace aquatique ne soit pas plus moderne pour les enfants.
tout était parfait ...encore pour ce 4 éme séjour
Acceuil aimable, sympathique. Parc parfaitement entretenu, bungalow spacieux avec assez de rangement
A moins de 10 minutes de la maison, mais une vraie parenthèse Un camping très bien entretenu et du personnel aux petits soins L’ensemble aquatique est juste génial
Séjour magnifique au camping les petits camarguais. Toute l’équipe est à l’écoute, aux petits soins avec nous et je remercie en tout particulier MAO et SOFIAN pour avoir eu la patience de trouver et récupérer ma clef de mobilhome que j’avais fait tomber dans le container à papier ! Merci à toute l’équipe et comme tous les ans nous reviendrons !
Camping magnifique , espaces verts soignés, balnéo exceptionnelle, belle plage ( textile ou naturiste)
Très beau camping avec toutes les commodités que l on attend
Excellent camping Tout est au top Sauf point négatif le restaurant carte pas Assez variés et tarif abuser
Camping dans un lieu paisible,bien entretenu avec plein d'activités et un personnel attentif au désir de sa clientèle et très serviable.
Une région magnifique et un camping où il fait bon vivre, pour des vacances au top ! Un staff extraordinaire, gentil, à l'écoute, bienveillant, des personnes qui contribuent à un séjour agréable au cœur des montagnes. Des paysages à couper le souffle, sublime et dépaysant ! Des gérants jeunes et dynamiques pour une expérience inoubliable dans un cadre idyllique.
Camping sympathique, propriétaire très aimable et arrangeant. Belle piscine