Avis clients Yelloh! Village

énormément de changement par rapport en 2021 qui été un séjour au top

Par Blondé B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping, pas terrible, eau, froide de la piscine sanitaire au fond du camping alors que le camping

Camping, pas terrible, eau froide de la piscine sanitaire au fond du camping alors que le camping n’était pas complet. On nous a mis tout au fond avec des sanitaires à côté qui était très sale d’qu’il pleuvait. Notre emplacement on était dans l’attente car le terrain n’est pas droit et beaucoup de côte dans ce camping, je déconseille Avec des personnes d’un certain âge et des enfants bas âge

Par Giret il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Refus de nous donner un autre emplacement à l'ombre alors qu'il était libre toute la semaine

Par Deluthault M. il y a 1 an

Yelloh Village Pomport Beach

Tout est bon pour vous ponctionner de quelques euros. Ce n’est pas l’aspect camping que nous recherchions. Vous vendre du wifi, en brouillant les ondes GSM, aucun réseau 3g/4g ou 5g, c’est une honte.

Par Alexandre il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

problème bruit énorme bar discothèque extérieur et problème captage de wifi le reste est bien

aberrant bruit extrêmement fort (comme dans un concert) bar discothèque extérieur au camping de 22h30 jusqu’à 2h du matin tous les jours impossible de dormir à la réception cela serait permis pire avec l autorisation du préfet malgré les multiples plaintes du camping comment le propriétaire arriverait t il à influencer ce préfet…? le reste du camping est tout à fait bien en dehors de ce problème majeur extérieur problème pour capter le wifi

Par Wt il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Hormis en premium , on est les uns sur les autres.. aucune intimité.. espérer avoir un bon voisinage

Mobil home les uns sur les autres.. espérez de bons voisins ! Piscine froide.. Les animations (du soir) ne sont pas le fort des Yellows village mais là, c’est le bouquet... loto, karaoke et spectacle des enfants du mini club constituent la moitié de votre semaine.. Camping 3 étoiles maxi..

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Une jolie brochure mais...

Une jolie brochure mais il reste quand même quelques nombreux et petits détails à régler pour que le séjour soit à la hauteur d'un camping 5*

Par Fabien D. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Un camping avec du potentiel vraiment pas bien exploité

Clairement nous avons pas passé nos meilleures vacances ds ce camping. Trop de points négatifs : pas familiales ( soirées pas adaptées ) L'eau de la piscine bien trop froide alors qu'on nous annonce une eau a 26°C ce qui est complètement faux. Les sanitaires ne sont vraiment pas entretenu comme il le faudrait donc elles sont vraiment pas propres tout au long de la journée (manque de personnel), l'accueil pas du tt à l'écoute des clients, et ne cherche pas du tt a satisfaire la clientèle. En revanche le camping est très sympa, il est très bien arboré, la piscine extérieur est vraiment très chouette, propre, et les enfants peuvent vraiment passer de bons moments. Dommage qu'elle ne soit pas bien chauffée, c'était le gros point noir de notre séjour avec l'hygiène des sanitaires.

Par Tima il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Des voisins odieux.

Des voisins odieux.

Par Patricia A. il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Le camping est bien équipé entre le lac et la piscine. Il y’a tout. Malheureusement la propreté n’est pas à la hauteur d’un cinq étoiles, les sanitaires ne sont pas adaptées pour des enfants de 3 à 6 ans. Le camping est très bruyant la nuit. Des allées et venues toutes la nuit des gonflettes, des jeunes qui font la fête (pas de soucis cnest les vacances) mais à partir d’une certaine heure tout le monde a le droit de dormir.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Mas Sant Josep

Suite à un mauvais emplacement et un bruit intempestif jusqu'à 2 heures du matin toutes les nuits et qui reprends à 7 heures du matin cela ne nous a pas permis de profitez pleinement de notre séjour.

Par Coco il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Bruyant et route coupant le camping en 2

Trop bruyant route très fréquenté coupe le camping en 2… Avec des enfants impossible de les laisser aller jouer au jeux du camping seul si on est pas du bon côté… côté plage couper entièrement du camping principal

Par Aline il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Le sourire semblait optionnel à l’accueil et la terrasse du mobil home était très réduite. Bel espace aquatique pour les enfants.

Par Yann C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024