Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Le Brasilia

Camping *****

Joli camping Infrastructures aux top pour des séjours d’au moins une semaine Trop cher pour 2 nuits 2 adultes 1 enfants

Par Paspas63 il y a 2 ans

Camping Les 3 Vallées

Bon camping

Bon camping, nous n'avons juste pas eu le bon mobil-home, se retrouver en bordure de départementale c'est vraiment dommage et bruyant, impossible de dormir normalement

Par Flo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Superbe camping, le paradis pour les enfants !

Superbe camping, le paradis pour les enfants !

Par Cachalizandre10! il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Très beau camping Les animations de journée et de soirée très mauvaises

Très beau camping Les animations de journée et de soirée très mauvaises

Par Gilot il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping Calme et reposant, bien équipé, très bien entretenu, avec un personnel très professionnel Po

Camping Calme et reposant, bien équipé, très bien entretenu, avec un personnel très professionnel et sympathique. Pour les mobilhome, il manque une terrasse semi couverte pour pouvoir profiter un maximum de la terrasse.

Par Gilo69 il y a 2 ans

La Petite Camargue

Satisfait

Satisfait

Par Mario il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Ensemble du séjour correct Beaucoup de poussiére au Beach Farret Beach Farret un peu éloigné du cent

Ensemble du séjour correct Beaucoup de poussiére au Beach Farret du aux allées en cailloux blanc. Beach Farret un peu éloigné du centre du camping pour les activités .

Par Regeon S. il y a 2 ans

La Plage Fleurie

Superbe situation du camping Calme Propre Personnal sympathique Manque juste ce petit +(spectacle à revoir, proposer soirées au restaurant (type moules frites) et peut être des animateurs plus âgés avec d avantage d expérience. Piscine commence à avoir besoin d un petit rafraîchissement. Petit bassin pour petits enfant mériterait quelques jeux d'eau.

Par titstephy il y a 2 ans

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Très beau camping idéalement situé, avec des sanitaires spacieux, très bien pensés et propres. Les animaux de compagnie y sont bien reçus et des commodités pour eux sont bien pensés. Un bémol, il est indispensable pour ce camping de prendre le chemin de vacances propres en réduisant le débit d'eau dans les sanitaires, coté vaisselle notamment, interdire les t-shirts de bain pour ne pas gaspiller trop d'eau dans la piscine, proposer des poubelles de tri sélectif, vente de produits frais sur place...

Par S B. il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Bon séjour

Propre et calme à proximité du marché

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Un avis mitigé

Un avis mitigé, le cadre est génial le ais le mobil-home beaucoup moins, vis a vis très gênant, pas de rangement, le personnel c'est pareil il y en a qui sont toujours souriant et d'autre ils font la gueule et on les dérange, les animateurs n'animent pas , les voiturette roulent vite surtout le vendredi soir quand ils font faire le tour au gosses du camping

Par Mathilde il y a 2 ans

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Séjour Juillet 2023

Bon séjour, agréable dans un super environnement. Beaucoup de points positifs : - Super équipe d'animation et d'entretien, réactivité au top - Spectacles du soir variés, avec plus ou moins de réussite - Super piscine, les équipements sont bien entretenus et ca se voit - Espace jeu pour enfants récents, varié et sécurisé - La personne de l'accueil qui nous attend le soir de notre arrivée : MERCI ! Quelques points à améliorer : - La proximité de Beauland Parc, avec pas mal de bruits le soir - Equipements du mobil home un peu limité : manque d'étagères, de chevets et de lampes de chevets que d'autres campings de la chaine offrent - Restauration au sein du parc pas très étoffée - Quelques activités payantes en sus, alors que le séjour est déjà un budget important

Par Thibault G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Vacances au top !

Vacances agréables. Très beau et grand camping avec de belles activités et prestations. Services et personnel au top.

Par Hebben il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Maguide de super vacances!

Camping situé dans un cadre magnifique! Le personnel est accueillant et chaleureux. Le restaurant et le bar bénéficient d'une vue incroyable sur la plage et le lac de Biscarosse. La qualité et la propreté des sanitaires sont très bonnes. Certains aménagements de l'aire de jeux et un étoffement des activités proposées pousseraient au top la prestation générale. Très bonne semaine!

Par Jérôme S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping exceptionnel et très bien placé avec une plage magnifique face à l'ile d'or. Le reve.

Par Gengembre S. il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Piscine trop petite vu le monde qu il ya connexion internet trop trop faible en 15 jour de séjour pas connexion internet.

Par Dos R. il y a 2 ans