Avis clients Yelloh! Village

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Carole il y a 2 ans

Camping Les 3 Vallées

A recommander mérité largement 😝 un 5 etoiles. Proche du parc animalier et d'Argeles Gazost (à pied), proche de la voie verte pour balade à pied ou à vélo.

Par Mima il y a 2 ans

Soleil let plage

Par Claes D. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

2 semaines sympas

2 semaines sympas de vacances en famille au camping des pins. Bonne ambiance, plein d'activités notamment avec les 2 piscines. Bon confort du camping et jolies balades au cap d'Erquy. Point d'amélioration attendu: mise en place d'un compost. Merci d'avance et à bientôt !

Par Philippe il y a 2 ans

Merveilleux camping

Camping d exception! 5 piscines pour satisfaire petits et grands, une préférence pour le lagon , qui offre un moment d'évasion L'accueil est très agréable, le lieux est sublime et très bien entretenu Ideal pour passer de bonnes vacances !!!

Par Elo il y a 2 ans

Très beau camping

Très beau camping

Par Cécile il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Très bien dans l'ensemble sauf pour le WIFI qui était inexistant. Nous avons remonté plusieurs fois le problème lors du séjour. Il manque peut-être aussi un bain à bulle dans la partie piscine sportive voir aussi dans les autres piscines. La partie SPA ne donne pas spécialement envi et ce n'est pas un SPA mais uniquement massage dans un bungalow aménagé.

Par VANDERLINDEN il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping bien entretenu Restaurant assez bon Place limitée sur les transats dommage en p’ei

Très beau camping bien entretenu Logement marina confortable et agréable Restaurant assez bon Place limitée sur les transats dommage en pleine saison ça doit être la guerre

Par Kilenia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

2 eme année dans ce camping qui vaut largement ces 5 étoiles. Seul bémol les spectacles du soir plutôt ennuyeux comparé à l’année dernière

Par Kev E. il y a 2 ans

bonne vacances

semaine au top

Par Courtois D. il y a 2 ans

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bon week-end en famille passé le 7 juillet . Beau camping fleuri, parc aquatique au top avec les palmiers c est magnifique. Si je dois dire un petit point négatif ce serait l escaliers pour accéder aux toboggans qui mériterait un bon coup de karcher ainsi que le petit pont en bois au dessus de la rivière ( très glissant) Mais nous reviendrons ! 😊

Par Stéphanie il y a 2 ans

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Super camping très agréable et propre. Le personnes est est gentil. Parc aquatique adapté pour tout les âges.

Par Elo il y a 2 ans