Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Emplacement caravane trop bruyant et passage en commun sur un emplacement S10 pas du tout adapté

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Gros potentiel, super emplacement, nécessité d’améliorer l’amabilité du personnel pour la prise en c

Gros potentiel, super emplacement, nécessité d’améliorer ; l’amabilité du personnel pour la prise en compte des besoins du client ; l’état des emplacements

Par Gerard C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Déçu de ma première expérience yelloh village

Beaucoup de couac. Plus de glace le mardi au snack de la piscine. Lit peu confortable. Beaucoup d'araignées et d'insectes dans le bungalow. Personnel du restaurant peu aimable. L'isolation du bungalow est à revoir. Je suis habituée au capfun et voulait essayer autre chose. Je suis déçue

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Jolie piscine, navette très pratique car les montées à pieds c’est une catastrophe Obligé de consom

Jolie piscine, navette très pratique car les montées à pieds c’est une catastrophe , Obligé de consommer pour voir les spectacles sinon 3 petits gradins posés sur le côtes 🤔 Pas vraiment d’animation 1 fois mais pas 2

Par Sab il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping vieillissant

Camping vieillissant

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping qui a 5 étoiles avec des prestations et infrastructures inadaptées. Le camping a des infrastructures d’un 3 étoiles pour les soirées, piscine ancienne avec vu sur la route et les lumières dans piscine extérieure se balade dans l’eau car clips non verrouillés. Manque grilles bouches font de piscine. Température de l’eau fraîche. Mobiliers de piscine est à changer. Déçu du camping

Par Franquelin il y a 1 an

Punta Milà L'Escala

Déconseillé l'été pour des gens en tente.

Camping Punta Mila en Espagne: Déconseillé l'été pour des gens en tente. Camping globalement bient tenu avec un ensemble de services et activités satisfaisant, mais emplacement non adapté à du camping en tentes : aucune ombre par 35 degrés, aucune eau à proximité, fourmis envahissantes. Impossible de profiter de l'emplacement en journée, impossible de trouver dans le camping un endroit agréable où manger en autonomie à midi, de même pour un endroit acceptable où faire la sieste en début d'après-midi. Conclusion: séjour désabréable.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Déception

Déception

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Les Petits Camarguais

Infesté de moustiques, impossible d’utiliser la terrasse ou de laisser le bungalow ouvert … très pénible … dizaines de piqures dés qu’on rentre ou qu’on sort ou pour rejoindre la voiture … horrible

Par Samynouche il y a 1 an

La Petite Camargue

Beaucoup de choses à revoir

Beaucoup de choses à revoir

Par joel.mayot il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Avis personnel

Déçus de notre court séjour. Mobil home sale ,évier de la salle de bain bouché, chauffe eau tombé en panne 2 fois et pas de mitigeur donc douche presque impossible. Animation en décalage avec la clientèle du camping il n y avait personne . Activité notée au tableau qui n a pas eu lieu . Points positifs: la jeune fille gerabr le bar compétente, courageuse malgré le fait qu' elle soit toute seule + animatrices enfants motivées et investies

Par Boursier il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Tarif élevé pour les prestations d’emplacements. Piscine froide mais espace de nage bien pensé, car

Tarif élevé pour les prestations d’emplacements. Piscine froide mais espace de nage bien pensé avec les bassins de 25 m pour nager, car habituellement il n’y en a que pour les jeux.

Par Chantal il y a 1 an

Pas exceptionnel

Pas exceptionnel

Par #@ il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bons services mais propreté insuffisante

Un camping qui propose de bons services (piscines, jeux aquatiques, activités pour enfants et adultes) adaptés à un séjour prolongé. Malheureusement la propreté générale (emplacement, allées, sanitaires) laisse fortement à désirer ce qui rend le séjour beaucoup moins appréciable. J'aurais également aimé être informé que le réseau téléphonique (Free) ne passait nulle part dans le camping.

Par Nicolas P. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Piscines trop froides,pas tres entretenu transats vieillissants, reception des personnes pour les spectacles lamentable, animations minimalistes ne méritent pas 4 etoiles

Par Pascalou il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Manque de professionnalisme, fainéantise d'une partie du personnel,aucune soirée moules ou paella, ou autre pour rapprocher les vacanciers entre eux, tout le monde reste dans son coin, ambiance assez morne

Par Martin il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Locatif à fuire

Locatif à fuire

Par Desormeaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

La Petite Camargue

Camping bruillant

Nous avons été déçu par le bassin aquatique : beaucoup de monde, on a l impression d être à l usine. Le camping est brillant jusqu'à très tard dans la nuit. De nombreux jeunes zones dans les allées.

Par Schillinger il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024