Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Beau Séjour

Beau séjour Belle vue Équipe d’animateurs sympathiques Le bémol reste que le camping est en pente et donc nécessite de descendre ou monter souvent dans la journée donc d’être en forme . Le camping est un peu isolé mais cela permet d’être tranquille dans la campagne

Par Valérie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping très agréable et plein de chose a faire comme activités aux alentours

Camping très agréable et plein de chose a faire comme activités aux alentours

Par Magalie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping super beau piscine agréable mais mobilhome loin d'être propre !!!

Camping super beau piscine agréable mais mobilhome loin d'être propre !!!

Par Boumetai il y a 1 an

La Petite Camargue

Super camping, les mobilhomes premium sont incroyables avec la terrasse xxl. Nous avons passons d excellentes vacances.

Par Virginie il y a 1 an

Le Pré Catalan Le Barcarès

Très beau camping, belle piscine, personnel très agréable ! Nous étions en emplacement tente et nptr

Très beau camping, belle piscine, personnel très agréable ! Nous étions en emplacement tente et notre emplacement était parfait ! Toilettes et douches toujours propre ! ( un grand merci aux personnes qui s’occupent du nettoyage !👏) Le seul point « négatif » c’est à la piscine, il est indiqué à l’entrée que les bouées pour enfant et autres jeux gonflables sont interdit pendant les fortes influences, sauf que tout les jours à la piscine il y’a avait énormément de monde dans le bassin et quelque enfants avec des très grosses bouées et on trouvait cela assez dangereux pour les autres enfants. Plusieurs personnes se plaignaient dans l’eau pour leur enfants qui plongeaient etc. Le surveillant n’était pas très « présent » dans le sens où il n’interdisait pas les grosses bouées.

Par Villefert il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Bonne expérience avec les enfants … grand camping avec un univers aquatique de qualité , lagon agrea

Bonne expérience avec les enfants … grand camping avec un univers aquatique de qualité , lagon agréable , toboggan pour petits et grands sont un + Assez bruyant notamment pour les bungalow proche de la route et du restaurant / piscine Circulation, camion de livraison tôt le matin … Grosse densité de bungalow Appréciable le snack à toute heure à prix raisonnable , cependant les prix du restaurant la Paillotte sont un peu exagéré à mon goût … Personnel très agréable dans l’ensemble

Par Busquet il y a 1 an

YV Les Baléares - Camping Son Bou Alayor

Camping et personnel agréable mais trop bruyant la nuit et le matin. Les tentes safaris sont bien équipés et propre mais trop proche les unes des autres. Les équipements sportifs et la piscine sont biens.

Par Le B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Nous avons passé un excellent séjour. - infrastructures (piscine, bar, restau) au top juste bémol pour le revêtement de sol de la piscine intérieur notamment pour la rivière - jeu bébé, propre, et sympa - animation, enfant trop petit pour le mini clubs mais animation en journée manquante. Ce pourrait être mieux et plus rempli. Toutefois ce qui est proposé est bien fait. - service technique efficace, sont venus rapidement pour 2 petits trucs que nous avions noté dans l état des lieux - supérette de qualité, oui les produits sont plus cher mais c'est propre à chaque camping ! Je recommande ce camping

Par Gwenbrev il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping agréable et mobilhome confortable

Camping agréable mobilhome confortable ! Accueil efficace. Piscines parfaites pour les familles avec enfants. Contente d'être placée un peu loin du point d'animation du soir. Juste prévoir ses oreillers car inconfortables et ses ustensiles pour le barbecue si vous en louez un car non fourni par le camping. Voisinage plutôt visible car haies assez clairsemées. Bonne expérience globale.

Par Sophie F. il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Bon séjour. Les employés sont au petits soins. Très content de nos vacances. A refaire.

Par Prangere M. il y a 1 an

Camping Les 3 Vallées

Camping au top! Dommage que le comportement des gens égoïstes gâche tout… notamment à la piscine avec les serviettes posées sur les transats inutilisés tout la journée obligeant des personnes âgées à s’asseoir par terre…..

Par Fany il y a 1 an

Mas Sant Josep

Très bon camping, agréable

Très bon camping, agréable

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont

Camping très agréable, avec une plage de galet top pour le snorkling. Peu mieux faire niveau animation, manque de musique dans le camping. Club ado sympa

Par Stephane il y a 1 an

En gros c'est pas mal.

Par Nikos il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Un camping familial

Un camping agréable aussi bien pour les enfants que pour les adultes les chalets sont spacieux et espacés les enfants ont de quoi se dépenser !!! Je le conseille fortement 👍

Par Sergent il y a 1 an

Yelloh! Village La Roche Posay

Camping calme et propre, il serait juste bien de rajouter plus d'animation envers les ados et des animations interactives tel que des blind test,quiz,jeux apéro

Par Sandraloulana il y a 1 an

La Plage

Emplacement nul trop d arbres autour jamais de soleil

Emplacement nul trop d arbres autour jamais de soleil

Par Damoy il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Vacances avec enfants en bas age

Camping bien équipé concernant la piscine (un peu froide), les mobilhommes, les jeux pour enfants (à partir de 3 ans). La restauration était bonne (pizza, crêpe…). Le service de l’accueil était bien aussi. Le gros bémol est l’animation, peu d’animations (aucune le samedi car jour des départs et arrivés - assez surprenant), ou animation peu attrayante. Petit plus sur le prêt des équipements (ballon basket et raquette ping-pong).

Par Martin C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024