Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

N'hésitez plus, réservez ! ;-)

Camping à conseiller sans aucun doute !!! Cadre, propreté, personnel, tout est au top ! De plus le secteur où est situé le camping est magnifique, beaucoup de chose à visiter…

Par Cécile E. il y a 1 an

Camping Domaine d'Arnauteille

Le camping est très bien,espace aquatique très beau. Dommage que l’épicerie se trouve vers l’accueil pour commander le pain et le récupérer le lendemain, car il y a une très forte côte à monter ensuite.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Village pour enfants

Nous avons séjourné sans enfant mais au vu des installations, je pense que le Village est très bien équipé pour les enfants.

Par LN38200 il y a 1 an

Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer

3 jours, 2 nuits avec un super emplacement.

3 jours, 2 nuits avec un super emplacement. Nous serions bien restés un peu plus : proximité des dunes, l'océan, spectacle des voiles des parapentes ...

Par Christine A. il y a 1 an

Camping à fuir…

Très mauvais camping … alors tout d’abord je suis arrivée un lundi début d apres midi 8 juillet pour repartir le lundi d’après 15 juillet Et aucune explication sur le camping, juste quelques brochures. Or, je me baladais le samedi dans le camping et je vois que le samedi les arrivants avaient droit à un pot d’arrivée plus tous les exposants pour les activités dans le camping Plus tous les animateurs et le personnel qui se présentait. J’ai compris que je ne suis pas arrivé. Le bonjour en suivant j’ai commandé via le site camping.com or il n’était pas noté qu’il fallait des slips de bain obligatoire pour la toute petite piscine qu’il y avait dans le camping, je suis arrivé avec un short de bain, j’ai dû attendre jusqu’à 17 heures que L’épicerie ouvre pour pouvoir acheter un maillot de bain a leurs convenance pour pouvoir me baigner… j’ai loué un mobilehome à presque 1800 € la semaine avec télé intégrée. Or il n’y a pas de réseau la télé ne fonctionnait pas. Il n’y avait pas de sèche-cheveux. À ce prix-là. Le tuyau de la douche était cassé. J’ai eu beau le signaler on m’a dit que comme je refusais de faire rentrer le réparateur en mon absence dans le mobilehome, ça serait compliqué de venir le réparer puisqu’il n’y a aucune communication malgré qu’réalisez toutes mes coordonnées adresse mail portable… De plus, j’ai payé ce prix là pour ne pas avoir à faire de ménage en arrivant et être tranquille, sauf que le mobilehome était super super sale beaucoup de poussière. Beaucoup de toiles d’araignées, les étendoirs devant cassé. La clé de la porte tordue. Les portes à l’intérieur du mobilehome ne se fermait pas. Les toilettes étaient ultra sale. Bref ça ne vaut pas une seule étoile… Je suis très déçu et ne recommande certainement pas ce camping. De plus leur site. Pour inscrire les enfants aux animations ne fonctionnait pas via mon téléphone. Donc mes enfants n’ont pas pu faire du tout d activités Malgré tout ça, il n’y a eu aucun dédommagement … Camping à fuir

Par Stessy il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Super séjour hormis l emplacement trop près du snack et des barbecues. Très bruyant.

Par Paumier G. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Belles vacances !

Très bon séjour dans le quartier des secrets

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Le Sérignan Plage

SUPER CAMPING PROPRE AGRÉABLE ET DISTRAYANT

SUPER CAMPING PROPRE AGRÉABLE ET DISTRAYANT

Par GUILBERT A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Le Village Western Hourtin

Quand une odeur de mort gâche votre séjour…

Camping agréable mais logement vétuste et insalubre ( odeur pestilentielle de charogne durant 4 jours venant de sous le plancher du bengalow ) et aucune intervention malgré plusieurs signalements. Des activités et une ambiance western professionnelles grâce à Arnaud ( ex: cours équitation, animation lasso… ). Mais le planning des autres activités reste à revoir: horaires piscine, gym…

Par Moly il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

La Plage Fleurie

camping agréable à taille humaine, idéal avec des jeunes enfants. les infrastructures sont bonnes, l'amabilité de tous le personnel , la qualité du bar et du restaurant. l'espace aquatique n'est pas immense mais suffisant . par contre les animations en soirée ne sont pas top et pas d'animation pour les adultes en journée

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Un très beau camping avec beaucoup de confort (navette dans le camping...) Personnel avenant. Nous avons passé une belle semaine de vacances.

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Une semaine début juillet au camping du Jard

Une superbe semaine dépaysante et reposante dans un cadre agréable avec des infrastructures confortables et de superbes piscines.

Par Le F. il y a 1 an

Super 😊

Super 😊

Par Sandra il y a 1 an

Le Sérignan Plage

Super camping, propre accueillant, Activité enfant et adulte super. Spectacle super. Merci beaucoup

Par Melissa.N il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Merci

Séjour agréable mais le gros plus est le club enfant qui n est pas comme dans certains campings une garderie mais un vrai club plein de vraies activités. L equipe animation en charge des enfants était vraiment au top.

Par Elo il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024