Beau camping. Belles prestations. Contis plage; village très sympa. A faire.
Bon séjour, dommage un petit peu d'animation aurait était le bienvenu.
Agréable séjour dans le village du Port
Camping très propre , agréable avec beaucoup d activités Personnel agréable et parlant français
Tout a été très bien sauf le restaurant de qualité très très médiocre, nous avions pris la pension complète et avons été très déçus. On peut faire des plats rentables et simples avec des produits de qualités. Congélateur et produits de bas de gamme sont à l’honneur, le gérant ne mérite pas le titre de restaurateur.
TRES BEAUX CAMPING AVEC DES DECORS MIS EN AVANT. BRAVO A L'EQUIPE ENTRETIEN SANITAIRES EN PARTICULIER POUR LA PROPRETE DES SANITAIRES EN CONTINU MAIS AUSSI A L'ENTRETIEN GLOBAL DU CAMPING DANS SON ENSEMBLE. A L'ANNEE PROCHAINE ...
superbe endroit pour découvrir la région
Tres beau camping, à la vegetation abondante, ce qui en fait un cadre tres agreable. Idealement situé, avec accès direct sur la plage. Personnel tres disponible et souriant. Mobil home tres bien equipé.
Très bon séjour entre amis malgré le mauvais temps
Camping et surtout les hébergements d’un confort rarement égalé dans d’autres camping. Une propreté incroyable. Dommage que le programme d’animation était inexistant. Le nourrissage des animaux a été très apprécié des enfants et Nicolas a une facilité à partager son savoir avec les petits comme les grands.
Bel accueil, bon camping familial. Dommage pour le temps que nous avons nous n'avons pas pu profiter de l'espace aquatique comme prévu. Mais on a passé un bon moment. Et le mini club très bien
Camping que je recommande pour la qualité de l'accueil, l'espace de jeux, le confort des mobilhommes
Super camping très agréable avec de nombreux air de jeux , et propre sur tout les points de vue .
Très bon camping accès direct à la mer c'est super
Très chouette camping avec super structures pour enfants Pistes cyclable à proximité Animations top pour les petits et les grands (concerts le soir) Personnels au petit soin Gros hic très décevant la piscine dite chauffée mais trop peu pour pouvoir y rester plus de 30 minutes car les lèvres de vos enfants deviennent violettes et encore ils faut se forcer nous parents pour faire plaisir a nos enfants