Bon camping tout à dispo pour un séjour agréable
Super moment entre amis sur 3 mobil-homes - très bel espace au naturel et bonne ambiance calme, avec un personnel agréable et souple.
Super séjour !!! Le négatif, le gardien qui vient nous voir , en étant agressif et ton désagréable vers 23h , pour nous dire que les voisins les plus proches" se plaignaient". On lui a répondu poliment et on lui a fait remarquer son antipathie. J'ai été voir les voisins qui étaient comme nous sûr leur terrasse et jacuzzi pour leurs demander ce qu'il en était. Et m'ont répondu qu'ils n'avaient rien a nous reprocher et qu'ils comprenaient, ils étaient en weekend comme nous.
Camping de qualité, propre et entretenu Personnel agréable, pour les enfants beaucoup d animation et un super terrain de jeux. Par contre piscine pas assez chauffée en basse saison.
Super séjour entres amis avec plein de bons souvenirs. Merci à toute l’équipe
Avons passé un très bon week-ends. Beau camping. Personnel agréable. Dommage que l'eau des piscines ne soit pas plus chaude. Surtout la piscine intérieure.
Bonne expérience malgré quelques dysfonctionnements ainsi que le manque d animations par rapport aux autres Yellow
Tres bien , animations durant la journée a revoir , pas assez d’ambiance autour de l'espace aquatique
Clients fidèles depuis 2016 1re séjour hors juillet/août
Bon séjour, camping super, peut être refaire un peu la cuisine des appartements sinon nickel
camping agrébal,calme et personnel très souriant et professionnel
Le camping de Drancourt est assez vaste et calme. Nous avons pu bien profiter de notre séjour là-bas. Les mobile home sont récents et bien aménagés. Ils sont également bien équipés.
Très beau camping, calme , propre, très bon séjour . Le personnel est souriant et sympathique
Belles activités pour les enfants, super localisation à proximité de la plage
espace exigu dans la chambre parentale
Super séjour Structures et accueil animation maintenance au top