Avis clients Yelloh! Village

Bon sejour

Bon sejour

Par Vir il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping avec un excellent parc aquatique

C'était très bien! camping agréable, propre et calme. Proche de la plage (400m) avec un accès direct depuis le camping. Parc aquatique très bien chauffé c'est appréciable en basse saison. Le mobil-home était propre et à nos attentes.

Par Malika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super séjour en famille Super bungalow Literie confortable Linge de toilette compris Belle cuisib

Super séjour en famille Super bungalow Literie confortable Linge de toilette et de lit compris Belle cuisine équipée Salle de bain privatives très appréciable Point t négatif beaucoup de grenouille ou crapaud la nuit Pas d'intimité dans les salles de bain on voit à travers

Par Natou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping avec une très belle infrastructure. Très bien pour les enfants avec les piscines, les aires

Camping avec une très belle infrastructure. Très bien pour les enfants avec les piscines, les toboggans et les aires de jeux. Proche de la mer.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon séjour dans l'ensemble ! Superbe espace aquatique. Resta Nous y retournerons certainement

Très bon séjour dans l'ensemble ! Superbe espace aquatique. Restaurant simple et efficace. Personnels très agréables. Nous y retournerons certainement

Par Besson il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

désagrément mais très bon moment

Malgré quelques désagrément lier au mobilhome signaler ou non, tout c’est merveilleusement bien passer avec un ambiente chaleureuse et dynamique

Bonjour Laura,

Je suis navrée pour les désagréments que vous avez rencontré. Cela arrive parfois mais nos équipes sont à votre écoute et se plient en 4 pour vous apporter les réponses nécessaires.

Je vous remercie de souligner la bonne ambiance du camping et de nous avoir mis 4 étoiles. Sympa !

Si vous revenez parmi nous merci de vous signaler à l'accueil, on vous réservera une attention toute particulière.

Belle journée à vous.

EXCELLENT SÉJOUR AVEC NOS DEUX PETITS ENFANTS

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bonne expérience générale, quelques points à revoir qui n'entache en rien la qualité du séjour

Par Sylvain H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Les Tournels Ramatuelle

J'adore l'environnement du camping

J'adore l'environnement du camping

Par Marielle H. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping... Espace baignade très bien pour les enfants et même les plus grands ! Côté pacifi

Très bon camping... Espace baignade très bien pour les enfants et même les plus grands ! Animateurs au top ! Côté pacific un peu bruyant à cause des crapaux... Mais cottage très bien

Par Virginie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Camping Yelloh! Village Medoc Ocean

Juste pour le manque de civisme de certains vacanciers et le manque d esigéce sans doute dû au manqu

Juste pour le manque de civisme de certains vacanciers et le manque d exigences sans doute dû au manque de personnel de sécurité !

Par Dequeant il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Chouettes infrastructures, propres et récentes. L'accueil pourrait être plus cordial, le service au bar devrait être amélioré. L'espace piscine est propre et récent. Le camping dispose de trois petites piscines. Le restaurant sert des plats excellents pour un prix très correct. Les horaires de la superette ne sont pas assez étendus (en tout cas en basse saison), et le choix de produits proposés est plus que dérisoire. C'est un gros point négatif. L'étang de Cazaux est agréable pour une balade et il est possible d'y louer des kayaks.

Par AVA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Beau séjour

Cadre magnifique, activités parfaites ainsi que tous les services. A noter que le domaine est accessible à tous grâce aux voiturettes qui sillonnent le domaine.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

La Petite Camargue

Bon séjour, bungalow premium neuf donc agréable...route (2x2 voies)très proche !!! Personnel agrea

Bon séjour, bungalow premium neuf donc agréable...route (2x2 voies)très proche !!! Personnel agréable. Pas forcément un vrai 5 étoiles mais plutôt un bon 4 étoiles.

Par M.D. il y a 2 ans