Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Le camping est en 2 parties, la route pour accéder a

Le camping est en 2 parties, séparé par une route. Il fallait donc traverser la route pour accéder aux jeux, ce qui est dangereux pour les enfants. C'est dommage qu'il n'ait pas un espace adapté aux bébés. La location de poussette est top, grosse poussette de randonnée. Les oreillers ne sont pas terribles. Les enfants se sont bien amusés aux jeux et à l'espace aquatique. Le restaurant n'est pas terrible mais très aimable. Nous ne pouvons pas nous baigner sur la plage près du camping, très bien pour balader son chien. Beaucoup de pistes cyclables. Belles balades dans la forêt.

Par Jenny il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Super camping personnel agréable, Camping pas loin des châteaux de la Loire super,à bientôt

Par Steph5626 il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Ranch

Tres belle 1ere fois.

Village à taille humaine, familial. Nous avons apprécié la propreté et le calme. C'etait tres bien.

Par Fleurygirly il y a 2 ans

Lous Seurrots

Une vue magnifique depuis le chalet

Un joli camping, pas loin de la plage, tranquille hors saison (pas testé en plein été), une vue magnifique depuis le chalet dans le quartier rivière. Accueil très sympa.

Par Brigitte il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Par Moi il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Joli Domaine avec du potentiel à Sanguinet mais peut mieux faire

Joli domaine avec de belles possibilités. Quelques améliorations à prévoir sur les prestations d'un cinq étoiles Yelloh. Problème de jacuzzi que partiellement résolu pendant le séjour. Intervention des techniciens tôt le jour du départ. Coussins extérieurs tâchés. Sol intérieur jauni à l'entrée. Vin d'accueil bas de gamme. Epicerie qui n'en est pas vraiment une (trop peu de choix). Pas de salle de sport. Pas de prestations spa. Lors de notre départ nous n'avons même pas été questionné sur le déroulement de notre séjour.

Par Cmlm il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Par Benoît il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Dommage que le restaurant ainsi que le bar n était pas ouvert... Sinon très bon séjour personnel au top très agréable.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bien dans l'ensemble

Literie bof bof, piscine couverte gla gla, bon séjour dans l'ensemble, personnel aimable, belle région, belle infrastructure du camping et belle piscine extérieur.

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Le Domaine de Louvarel

Camping trés agréable, bien aménagé. Personnel à l'écoute et accueillant. Espace aquatique très agréable. Seul bémol, et ce n'est pas la faute du camping, très éloigné des sites touristiques à visiter.

Par Mouraud G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Je recommande !

Nous avons été très bien accueilli par tous les membres du personnels, l’ambiance est familiale et festive. Les prestations sont à la hauteur de nos attentes. Nous avons très bien mangé au restaurant et à la pizzeria et pour le gouté ou petit déjeuner rien de mieux que le bar/ brasserie !

Par Maeb il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Petit séjour sympathique

Petit séjour sympathique. Toujours agréable de venir dans les yelloh village hors saison. Plus calme. Nous étions bien situés dans le camping, propreté des infrastructures top. Personnel agréable. Bémol, le restaurant beaucoup trop cher. Nous n'y avons consommé que des pizzas et le prix des cocktails nous a refroidis. Dommage

Par EloM. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Camping top

Camping infrastructure top Déçue emplacement pas assez de calme D’où l’étoile en moins

Par Mostin il y a 2 ans

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Belle expérience, nous avons déjà séjourné dans d’autres villages Yelloh et ne manquerons pas d’en découvrir de nouveaux

Par Olivier E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023