Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Accueil clé réa. Personnel pro et bienveillant, serviable. Mobilhome très propre. Carte du resto car

Accueil clé réa. Personnel pro et bienveillant, serviable. Mobilhome très propre. Carte du resto variée, de qualité avec des prix raisonnables.

Par delcambrechrit il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Toujours aussi bien mais dommage le temps la pluie .on a pu profiter de tout le confort aquatiques

Par Carini il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Toujours satisfaits depuis 9 ans

Le double module avec spa est absolument magnifique, déconnexion assurée, heureusement un petit peu de soleil, et avec le spa , nous avons bien profité.

Par Gwendo D. il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Séjour parfait

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. Tout y est pour se sentir bien

Par Calvary il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un super séjour au camping le p'tit bois où tous les personnels sont agréables et serviables. Le restaurant est bon, les animateurs au top, le camping est propre et calme, un bonheur !!

Par Caro14 il y a 1 an

yello village le faret

camping et personnel agréable bienveillant

Par Celine il y a 1 an

Excellent sejour

Nous venons de passer 4 jours 4 jours pluvieux mais grace a des equipes formidables nous avons pu passer un super agreable sejour Piscine couverte ouverte a tous, animation modifee et ou deplacee a l abrit, cours de fitness varies en salle, belle salle de sport en acces libre... Le bungalow etait top, propre et fonctionnel... Les draps, serviettes, torchons, vélos inclus avec notre bungalow Malgré la pluie, les piscines et balneo etaient ouvertes... La balneo est juste wahoo, depaysant Le personnel est souriant, aimable.. Je recommande tres vivement

Par Tal84 il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping Belles prestations et personnel très agréable Dans une région magnifique

Par Emma il y a 1 an

Parfait 👍