Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Un bon séjour en famille avec une météo très agréable durant la semaine. Camping propre, spacieux et plutôt agréable et un personnel aimable, souriant et serviable. Un très bon contact au moyen de la réservation, c'est très appréciable. Un petit regret le manque d'animations surement du à la saison qui débute et les horaires du snack (à cette période toujours) un peu limité. Dommage Nous recommandons car c'est une très jolie destination avec des nombreux attraits touristiques aux alentours.

Par DESCHAMPSM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Les Tournels Ramatuelle

Les tournelles

Nous sommes venus au camping des tourelles pour le week-end de pâques, nous avons trouvé un camping très bien aménagé et arboré avec une superbe vue sur mer et un très bel espace de jeux pour les enfants. La piscine est splendide, très grande avec beaucoup de jeux pour les enfants juste à côté de l'espace restauration et snack qui sont très agréables. La seule déconvenue que nous avons rencontré est la propreté du cottage qui était vraiment sâle pour un début de saison ce n'est vraiment pas normal, on pensait avoir un geste de la part du camping en montrant nos photos à l'accueil mais nous avons rien eu de proposé ce que je trouve dommage.

Par Seb il y a 2 ans

La Petite Camargue

Camping idéalement situé pour visiter la Camargue. L’accueil est chaleureux et professionnel et le site est très bien aménagé. L’espace aquatique chauffé est super !

Par Clairette il y a 2 ans

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Très beau camping, belle situation, beaucoup de services proposés. Recommandé

Très beau camping, belle situation, beaucoup de services proposés. Recommandé

Par Tobi09_3 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Cadre très agréable

Très beau camping, personnel sympa. Cadre très agréable, beaucoup d'activités proposées sur site ou à côté. Magnifique région.

Par Céline il y a 2 ans

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Rien a signaler

Rien a signaler

Par Rdd il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le camping a de très belles prestations. Cependant les équipements dans le mobil-home sont restreints. L'atout majeur en avril c'est le dôme.

Par Élodie N. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Bonne prestation dans l'ensemble, notamment par la qualité du niveau de propreté du camping.

Par Yann. il y a 2 ans

La Petite Camargue

Dans l’ensemble je suis satisfait de mon séjour hormis que la clim ne fonctionnait pas et la personne qui est au pizza n’est pas agréable. Sinon l’ensemble du personnel très agréable

Par Valentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Camping agréable et bien situé au calme. Personnel agréable aussi. Un petit bémol sur la piscine car n'était pas chauffée lord de mon séjour.

Par Lecenne il y a 2 ans

La Petite Camargue

Camping sympa pour famille avec enfants dommage d’être tombé pendant la période de travaux pas toujours facile pour se reposer

Par Philippe il y a 2 ans

La Petite Camargue

Séjours agréable, infrastructures de qualité. Camping de taille humaine, idéal pour des vacances en famille.

Par Titi il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Attention au choix du logement locatif

Équipements général du camping au top, pour cette année 2023 on ressent les difficultés à trouver du personnel, côté animation très bien pour ces vacances de printemps. Pour le choix du mobil home privilégier les premium, les autres étant vieillissants et pas au niveau d'un 5 étoiles

Par Seb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023