Camping vraiment magnifique avec beaucoup d'arbres et de fleurs, toujours très propre. le personnel répond dès que nous en avons besoin. l'accès direct a la plage est super, les piscines géniales pour les enfants. Le seul point négatif est le prix des mobile home en période de vacances scolaire, nous reviendrons donc avec la toile de tente car nous souhaitons vraiment revenir
Camping à la hauteur d’un accueil familial
Un camping familial incroyable au coeur des montagnes où nous avons pu allier balade et profiter du camping. Nous reviendrons c'est sûr
Très bien mais besoin d’améliorer les espaces du bungalow xxl
Nous vous remercions pour ce retour très positif et sommes ravis de constater que vous avez apprécier votre séjour chez nous.
Merci et à bientôt.
L'équipe du Camping Berrua, Yelloh Village.
il y a 1 an
Encore un excellent séjour où à force de venir, des amitiés se créent. Le rdv de la pétanque à 17h reste un immanquable pour nous ! Merci les copains. Et des spectacles le soir toujours au top. Vacances toujours trop courtes😁
Un camping magnifique avec une piste cyclable au pied du camping qui nous mène à de magnifiques endroits, l'espace aquatique au top, par contre le mobil home n était pas en adéquation avec la prestation louée un 4 fleurs, il était vétuste et sale. Dommage. Les soirées étaient super, avec une très bonne équipe d'animation bravo à eux.
Poir avoir fait beaucoup de yelloh village, celui là a vraiment marqué les esprtis. L'environnement verdoyant, le calme, les très nombreuses animations animées pas des professionnels et animateurs au top, les aires de jeux sont grandes, ombragées par endroit, la piscine très grande avec beaucoup de transat... je n'ai rien à redire. Un bon restaurant et un snack plus abordable. Une salle d'animation très belle et spacieuse (juste il serait bien dinterdire de fumer pour le peu de gens qui se le permettent)
Très bon camping, familial avec un personnel au top et très sympathique.
Tout le personnel du Ranch vous remercie pour votre retour et espère que votre expérience chez nous ai été une réussite !
À bientôt,
Lorenna
il y a 1 an
Camping pas près pour ce début de saison. Nos vacances ne sont pas inoubliables.
Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés d'apprendre que vos vacances au sein de notre établissement ne vous ai pas convenues. Il est vrai que le camping et ses rénovations ont ouvert ses portes depuis peu et nous avons fait au possible pour accueillir nos clients dans de bonnes conditions.
Nous espérons que vous souhaiterez revenir une autre fois.
L'équipe du Camping de Berrua, Yelloh Village.
il y a 1 an
Nous avons passé un agréable séjour au village du port. Personnels très souriant et sympathiques.
Camping calme, personnels souriants et à l'écoute. Agréablement surpris par les spectacles du soir.
Très bel endroit, personnel agréable mais Proprete à revoir
Camping très bien je recommande avec des enfants
C'était un très bon séjour au camping Yellow village.
Très bon séjour pour nous et nos petits enfants. Camping à taille humaine Avé une pro ite du lac très agreable