Camping très agréable, très bien entretenu avec de belles prestations. Personnel accueillant, avenant et sympathique.
Excellente infrastructure. Personnel très aimable. Tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour. Activités pour les enfants au top. Piscine superbe
Calme sérénité et proximité du parcours de Golf.
Séjour agréable, seul tout petit bémol Mobil-home un peu petit., si non très bien équipé.
camping très agrable avec bonnes prestations et proche bordeaux
Très bien mais la route est bruyante
Gestion au top!
Chère Madame / Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre camping.
En espérant avoir le privilège de vous recevoir lors d'une prochaine occasion, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
il y a 1 an
Super accueil, très arrangeant pour le départ chalet prenium très bien équipé. Petit clin d’œil au bar restaurant une équipe très très sympathique.
10 ans que nous allons a l'étoile des neige en hiver, très bonnes prestations, personnel ultra compétant, très accueillant.
Super séjour en hiver , piscine chauffe , chalet cosy , animation top , tout ça au pied des pistes
Excellent séjour, comme chaque année.
Un camping d'exception, tant par ses infrastructures, que par la qualité de ses service
Chère Madame / Cher Monsieur,
Merci pour votre commentaire sur votre séjour à Turiscampo.
Nous avons été très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience et le service dévoué, attentif et professionnel de notre équipe.
Ce fut un grand plaisir de vous accueillir en tant qu’invité et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt.
Chère Madame / Cher Monsieur,
Merci pour votre commentaire sur votre séjour à Turiscampo.
il y a 1 an
Village à l'esprit familial et tres convivial