Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bonne expérience, situation exceptionnelle. Mais notre bungalow manquait cruellement d’entretien (porte d’une chambre difficile à fermer, porte d’entrée impossible à ouvrir, vis apparente à plusieurs endroit, table d’extérieur endommagée)

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

La Petite Camargue

Bon camping Mais pour un camping car, il est long des centres villes , camping ou il faut une voiture pour visiter.

Par Nanou il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Déçus de l augmentation des prix.

Déçus de l augmentation des prix.

Par Ringard il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine de l'Esquiras

Séjour très agréable

Séjour très agréable avec personnel toujours à l'écoute et bienveillant Nous recommandons !!

Par Lea39 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Dans son ensemble, le séjour à Ilbarritz a répondu à nos attentes. Un mobilhome cenitz (premium) a été agréable et assez spacieux, malgré le manque des rangements (notamment dans la cuisine, aucun espace prévu pour ranger les provisions) et un emplacement éloigné. Dommage qu’une vraie zone premium ne soit prévue (avec plus d’espace autour la maison, un accès privilégié au centre du camping..). Globalement, dans ce caping les mobilehomes sont très rapprochés et les places de parking particulièrement pas pratiques. Camping bien situé, proche de l’arrêt de bus pour aller dans les villes autour (d’ailleurs, au mois d’aout, pas la peine de prendre la voiture, impossible de trouver des places de stationnement à Biarritz ou St Jean de Luz). La plage est assez éloignée (surtout si vous êtes au fond du camping) et disparaît complètement à la marée haute: il faut bien s’organiser pour y aller! Le camping est bien en pente et me semble dangereux pour les enfants à vélo ou en trotinette. Les espaces aquatiques sont sympatiques, même si pas très grandes (difficile de trouver un transat l’après-midi). Un grand bémol pour le parc aquatique pour les enfants: l’eau n’y est pas chauffé, donc quasiment personne n’en profite, car il fait trop groid! Le restaurant est un grand point positif de ce camping, les tapas et les cocktails sont excellents, sans parler des plats dignes d’un vrai resto! Bref, un camping sympa, mais sans plus (nous avons préféré Yelloh la Plage en Bretagne ou Pomport Beach en Dordogne).

Par Joanna il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un agréable séjour dans un camping d’une propreté irréprochable avec un personnel vraiment au petit soin.

Par Naudin il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Voydie il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Espace aquatique

L'espace aquatique est petit pour la taille et la capacité du camping

Par Truchon il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Vacances au top

Très chouettes vacances, équipe d'animation au top, proche des vacanciers. Spectacles diversifiés. Personnel du bar , restaurant très aimable. Le personnel de l'accueil également. Dommage qu'on soit obligé par les gardes d'aller dormir à 23h ( à peine le spectacle terminé, ils viennent nous ordonner de rentrer sous peine de sanctions)

Par Joelle il y a 1 an

La Plage

Expérience globalement positive du camping malgré un emplacement proche d’une route

Par Armelle K. il y a 1 an

La Petite Camargue

Séjour en camargue

Bon séjour bungalow premium bien équipé piscine très agréable

Par Éric il y a 1 an

Yelloh! Village Le Ranch

Très bon camping , personnel très agréable , nous avons passer un super séjour avec nos 3 enfants

Par Amelielel il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Un grand merci à vous pour votre retour, on est vraiment ravis d'entendre que vous et vos tout-petits ont passés un super séjour à nos cotés :)

À bientot,

Lorenna

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Bon camping mais pas à la hauteur de nos attentes

Camping très bien entretenu, personnel très aimable mais nous avons été globalement déçus. Le restaurant n’est clairement pas à la hauteur d’un camping 5 étoiles et pour le reste, à trop vouloir en faire, certaines choses dont faites à moitié. Ça reste cependant un très bon camping mais pas 5 étoiles.

Par Mel il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

a découvrir et coin très agréable LECTOURE proche avec un beau marché du vendredi matin.

Par MEILLON M. il y a 1 an

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

Un super séjour. Les infrastructures sont très c Petit bémol sur la proximité entre les mobilhommes.

Un super séjour. Les infrastructures sont très chaleureuses. Vacances en famille réussies à coup sûr! Petit bémol sur la proximité entre les mobilhommes.

Par Mathilde il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Mon expérience sur ce sejour c’est bien passé sauf qu’à mon arrivée l’entretien n’avait pas était fait à mon arrivée

Les 4 Montagnes

Par Mauro il y a 1 an

La Bastiane Puget-sur-Argens

Bonnes vacances avec du personnel au top et un très bon restaurant

Bonnes vacances avec du personnel au top et un très bon restaurant

Expérience prouvée le 06/08/2024

Merci à vous Dany pour votre confiance.

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an