Super séjour ,nous recommandons .
Très contents de notre séjour avec un personnel aimable et souriant. Mobil home récent et moderne.
Excellent centre de vacances aux prestations d’un excellent rapport qualité prix
Super camping avec le côté humain dans tous les domaines
Très satisfait dans l'ensemble, comme d'habitude ! Merci :)
Camping de qualité, joliment paysagé et très bien entretenu, mobil-home très propre et particulier bien équipé ( literie plus que correcte, cafetière nespresso, barbecue weber…), restauration de qualité avec du personnel au top, espace aquatique exceptionnel. Le camping est proche de la plage et bien situé pour visiter les plages du débarquement.
Tout est fait pour passer un séjour relaxant
Cadre magnifique en pleine nature et grande gentillesse des fermiers, merci !
Le meilleur camping pour se détendre
Très bien et personnel très sympa