Excellent séjour au Serignan plage Tout y est pour passer des vacances zen en Septembre formidable accueil personnel toujours disponible et souriant Merci à tous
Agréable camping personnel à l'écoute
Séjour très agréable au Quartier du Port.
Très beau camping, très bon accueil, services et installation.
Nous avons passés un excellent séjour le personnel très accueillant et nous a bien dépanner lors de notre arrivée.
Nous avons passer un agréable séjour dans ce camping Vias est une très belle vie nous reviendrons très certainement
Un lieu parfaitement situé lors de nos spartans race mais pas seulement, les promenades sont bucoliques, la piscine et les services sont très bien. Je recommande pour tous les runnners et les touristes amoureux de la mer et de la nature.
Camping vraiment top avec un parc aquatique excellent. Il y a beaucoup de bassins et pour les plus petits, l espace couvert c'est un plus!!!
Très bon camping ,personnel très accueillant Dommage que l’eau de la piscine était un peu froide
Etablissement rénové très agréable et bien entretenu. Personnel agréable et bon programme d'animations.
Camping très complet avec commerces personnel sympas Parc aquatique, balnéo,bord de plage , promenade nature à pieds ou à vélo 🥰👍
Camping très sympathique, très soigné , très à l’ecoute du client . Tout est fait pour faire plaisir
Toujours au TOP La Capricieuse ! Personnel très accueillant, souriant et disponible. Restaurant, piscine, spa et palmiers un vrai bonheur ! Camping et cottage d’une propreté +++. A bientôt !
Très beau camping Très belles infrastructures Excellent séjour L équipe d animation très sympathique Merci a Henri pour la randonnée du vendredi dans la bonne humeur. La propreté du spa, en légère baisse par rapport aux années précédentes, des sanitaires et surtout de notre mobil home home catastrophique.
super sejour avec une animation au top pour une fin de saison
À part l'emplacement non approprié à mon camping-car en sachant que des emplacements énormes étaient disponible rien à dire sur le camping
Parfait, même en fin de saison tous les services fonctionnent normalement, piscine, restaurant, ce qui n 'est malheureusement pas le cas partout. Le personnel à l'accueil , au restaurant est très sympathique .