Très beau camping propre bien entretenu belle piscine lagon avec nage contre courant emplacement idéal entre la mythique plage de Pampelonne où un petit train nous y emmène et la paradisiaque plage de l’Escalet. Seul bémol manque de transats à la piscine vu que les gens laissent leurs serviettes toute la journée 😼
Très bon accueil et excellentes prestations !
Excellent camping ! Bel environnement, les enfants adorent et nous aussi !
Séjour très agréable dans un logement spacieux, sur un emplacement au calme comme souhaité. Plage facilement accessible à pied, de même que les rues animées du centre ville, ou les grandes surfaces à vélo . Visites telles que Noirmoutier ou le centre des expositions pour varier les plaisirs.
Magnifique camping équipe d animation au top
Super semaine de vacances, camping Village à recommander.
Bon club dans l’ensemble, des points essentiels restent à améliorer. Espaces verts très jolis. Piscine balnéo agréable si pas trop de monde.
Camping propre et agréable Personnel plus que aimable ! Un petit plus pour rayan ! Au top L'équipe animation genialissime
Dans l’ensemble, notre séjour fut quand même très positif et mémorable!
Camping familial dans lequel nous nous retrouvons entre amis et en famille depuis plusieurs années. L'accueil y est toujours chaleureux, les infrastructures de qualité et les animations sont variées.
Super séjour cadre agréable et camping très calme. Soirées DJ au top. Equipe reactive et sympathique
Un très beau camping avec de beaux espaces et nos demandes ont été traitées rapidement. On reviendra sans hésiter.
Camping très propre, Personnel accueillant Les infrastructures sont de qualité. Merci aux animateurs qui nous ont permis de s'amuser, de faire du sport et de profiter de notre séjour dans d'excellentes conditions. Nous avons passé un séjour génial !
Très Satisfait : Accueil / Qualité du logement/ Propreté du site / Calme du Qaurtier du Port
Un très beau camping bien situé et très bien entretenu. L'équipe est vraiment le plus de cet endroit. Accueil, sourire, conseils. Merci Nicolas et toute l'équipe du camping. Le seul bémol, les gérants du bar restaurant qui manquent de sourire et de professionnalisme. Les enfants se sont très bien amusés entre les aires de jeux intérieures et extérieures, la piscine, la mini ferme, les animations. Nous avons passés un excellent séjour. Merci !!!