Avis AZFALTE - Vélo en entreprise du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AZFALTE - Vélo en entreprise.

Problème lors de la livraison de mon vélo

Problème lors de la livraison de mon vélo. J'ai du moi même rappeler pour savoir ce qu'il en était alors que le vélo était réparé.

Par Thomas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour Thomas ,

Merci pour votre retour, et navré si la communication autour de la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Suite à la détection d’un léger défaut sur la charnière de votre vélo avant la livraison, nous avons fait le choix, avec votre accord et par souci de sécurité et de qualité, d’intervenir immédiatement pour corriger cela et vous le relivrer une fois la réparation effectuée.
Pendant ce délai, un vélo de prêt vous a été mis à disposition pour que vous puissiez en profiter pleinement, notamment durant vos vacances.
Notre objectif reste de vous garantir une expérience optimale, et nous espérons que vous êtes désormais pleinement satisfait de votre vélo.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

A bientôt 🚴

L'équipe AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 5 mois

bonne explication lors de la livraison de mon vélo ...

bonne explication lors de la livraison de mon vélo mais mal chargé dans le coffre la clé du cadenas retrouvé cassée car pas enlevée lors du chargement > je dois revenir vers vous pour le sav.

Par Ornella il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour Ornella ,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la prise en main du vélo se soit bien passée au moment de la livraison.

Concernant la clé cassée, nous sommes désolés pour cet incident. Notre support va vous contacter rapidement afin de vous apporter une solution.

À bientôt sur la route 🚴

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 6 mois

A propos de cette page avis AZFALTE - Vélo en entreprise

AZFALTE est le leader reconnu du vélo en entreprise.

En ville, près de 60% des trajets de moins de 5 km sont encore effectués en voiture, mais nous croyons que les employeurs ont le super-pouvoir de changer cela.

AZFALTE s'engage à aider les entreprises à transformer leur politique de mobilité pour les collaborateurs et les clients, offrant des avantages multiples en termes d'impact carbone, de pouvoir d'achat, de bien-être et de désengorgement des territoires.

Que ce soit pour les trajets domicile-travail, les déplacements en ville ou la mise à disposition pour vos clients, AZFALTE déploie ses flottes partout en France.

En quelques clics, de l'étude des besoins à l'équipement, du financement aux services, de la gestion de flotte à la formation à la sécurité routière, AZFALTE prend en charge intégralement votre projet pour en faire un succès !

Nous sommes fiers de collaborer partout sur le territoire français avec plus de 150 entreprises de toutes tailles, de la PME aux grands groupes tels que Le Crédit Agricole, SG, IDEX, Equans, Valeo, Volkswagen, Midas, Culligan, Afflelou, et bien d'autres.

AZFALTE dans cette mission de transformation de la mobilité en entreprise change la donne et fait du vélo le choix évident pour des déplacements durables et désirables.

Velo top , equipe sympa mais les reglages laissent ...

Vélo top , équipe sympa mais les réglages laissent a désirer

Par Ismael il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour Ismael,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'équipe Azflate vous a contacté pour procéder aux réglages de votre vélo.

Nous sommes heureux de vous compter parmi les utilisateurs de nos vélos de qualité! 🚴

L'équipe AZFALTE - Nice - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 9 mois

A améliorer avec plus de personnalisation

La personne qui nous a présenté le vélo était très pro (55mn pour montrer comment utiliser l'antivol, mettre les phares...). J'aurai aimé un réglage personnalisé du vélo et un temps d'essai en présence de la personne, ce qui n'a pas été proposé du tout.

Par Joel il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Joel,

Merci pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que la présentation du vélo vous ait satisfait. Nous comprenons toutefois que vous auriez apprécié un réglage personnalisé et un temps d'essai avec l'un de nos conseillers. Nous prenons en compte votre feedback pour améliorer nos services à l'avenir et nous nous excusons si cela n’a pas été proposé lors de votre visite.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire, nous serons ravis de vous accompagner davantage.

A bientôt 🚴

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 10 mois

AZFALTE - Paris - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Je ne sais pas très bien comment juger le service Azfalte: ...

Je ne sais pas très bien comment juger le service Azfalte: est- ce l'offre de service Valeo ou celle d'Azfalte ?
Quand j'ai reçu le vélo, il était "sale" avec plein de traces de salissures sur le cadre et les pneus non gonflés. le vélo a été mis en état par des personnes Valeo.
Il n'y pas eu de guide d'utilisation, ou de mini formation.
Le seul point positif est la révision au bout des 6 mois

Par Vincent P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour Vincent,

Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour cette expérience décevante. Vous avez raison, le service que vous avez reçu ne correspond pas à ce que nous souhaitons offrir à nos clients.
Votre avis est précieux pour nous et il nous permettra d'améliorer nos services.

Pour différentes raisons, notre équipe support vous contactera très prochainement.

Nous vous remercions pour votre compréhension et encore toutes nos excuses pour cette situation. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à revenir vers nous.

Bien à vous,
L'équipe AZFALTE

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 11 mois

j'ai du donner 2 fois mon vélo pour que la réparation ...

j'ai du donner 2 fois mon vélo pour que la réparation soit correctement effectuée, donc pas de vélo pendant une bonne semaine, et ensuite, la batterie n'avait pas été chargée, alors que je l'avais demandée expressément, donc je n'ai donc pas pu rentrer chez moi le soir en vélo, et j'ai dû, de nouveau trouver un plan B. pour le soir et pour le lendemain matin pour revenir en voiture après avoir chargé ma batterie chez moi. Cela aurait été plus cool de la charger pour moi lors de la seconde réparation (ce que j'avais demandé).
Par ailleurs j'ai constaté à mes dépends que : un matin en arrivant à 10 mn de mon lieu de travail, sur ma batterie j'avais 2 barres, alors que sur mon écran sur le guidon une barre, ET que mon assistance électrique s'est arrêtée à une barre sur le guidon (et 2 barres sur la batterie), très bizarre, est ce normal ?

Par Corinne G. il y a 1 an

Bonjour Corinne,

Il arrive qu'un vélo mérite d'être vu plusieurs fois afin que le problème qu'il présente soit définitivement résolu. De plus, nous avons fait en sorte que les deux interventions aient lieu sur votre lieu de travail afin que cela n'engendre aucun dérangement pour vous.

Suite à cette réparation, vous nous avez signalé un problème de chambre à air et déplacé nos équipes qui ont constaté sur place que le vélo ne présentait aucun problème de ce genre mais il était effectivement déchargé du à l'oubli de votre chargeur à votre domicile, sujet pour lequel vous nous aviez également contacté la semaine d'avant afin que nous nous déplacions spécifiquement pour recharger votre vélo, demande à laquelle nous vous avions déjà répondu que dans le cas d'un simple oubli de chargeur de l'utilisateur, Azfalte ne peut être sollicité pour se déplacer dans l'unique but de charger votre vélo.

Pour tout autre problème, valable et réel, nous vous invitons à créer un ticket que nous prendrons en charge avec plaisir.

Faible performance, dans les montées

Faible performance, dans les montées

Par Geneviève D. il y a 1 an

Bonjour Geneviève,

N'hésitez pas à créer un ticket si vous pensez qu'il s'agit là d'un dysfonctionnement.

Nous prendrons les mesures nécessaires afin de procéder aux réglages ou réparations qui pourraient améliorer l'utilisation de votre vélo.

Cordialement

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 1 an

Très bonne introduction sur le concept, très bon site ...

Très bonne introduction sur le concept, très bon site pour la selection des vélos. Mon vélo en revanche a été livré en retard, mais ce n'est pas mon grief car cela n'étais certainement pas du à Azfalte, c'est plus le fait que durant cette période je n'ai eu aucune information alors que d'autres de mes collègues avait déjà reçu le leur.
Très content du vélo et viens maintenant régulièrement au travail avec lui.

Par Bruno C. il y a 1 an

Bonjour Bruno,

Nous vous remercions pour votre commentaire et le prenons en compte afin de nous améliorer sur le sujet à l'avenir.

Nous sommes ravis que vous soyez content du vélo et que vous l'utilisiez quotidiennement désormais.

Cordialement

SAV très long,

SAV très long,
Pompe à vélo achetée non compatible au vélo

Par TYTGAT P. il y a 1 an

Bonjour Philippe,

Votre demande concernant la pompe ayant été faite pendant la période estivale celle-ci a été traitée avec un délais un peu plus long que nos standards habituels et nous vous demandons de nous en excuser.

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous efforcerons de nous améliorer sur le sujet à l'avenir.

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 1 an

Vélo transmis assez rapidement meme si les informations ...

Vélo transmis assez rapidement meme si les informations sont transmises cela va vite, pas eu de retour à ma question sur ma problématique d'enlever le cadenas en U. Il est dommage également de ne pas prendre en compte le handicap et de rien proposer comme aide pour le vélo, je me débrouille seule

Par ELODIE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour Elodie,

Après vérification auprès de nos équipes, nous n'avons aucune trace d'une éventuelle demande de votre part sur ces sujets.

Vous allez être contactée très prochainement par nos équipes afin de vous proposer des solutions.

Restant à votre disposition si besoin,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 1 an

au bout de 200 kms crevaison , défaut sur montage roue ...

au bout de 200 kms crevaison , défaut sur montage roue avant , pas de fond de jante
Obligation de me rendre à 30 mn de mon domicile pour déposer le vélo en atelier
Pas de service de réparation sur le lieu de travail.
Quand je récupère le vélo, le garde bout avant est bien cabossé et il manque une morceau de mon porte smartphone.

Par Isabelle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour Isabelle,

Nous sommes navrés de constater que vous ayez eu une expérience mitigée avec Azfalte. Effectivement votre vélo présentait malheureusement un défaut de montage sur la roue avant. Il s'agit d'un cas très rare mais cela peut arriver.

S'agissant d'une réparation un peu plus complexe, nous vous avons donc proposé de déposer votre vélo sur notre atelier de Roubaix pour la prise en charge. Sachez qu'en cas d'impossibilité de rapatrier votre vélo vous même, vous pouvez faire appel à notre assistance remorquage.

Le porte Smartphone vous a été remis, quant au garde debout, sauf erreur, le problème ne nous a pas été signalé.

Nous restons à votre disposition pour échanger davantage si besoin,

En vous souhaitant une bonne journée,

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 1 an

Livraison de mon vélo 4 mois après la commande, après ...

Livraison de mon vélo 4 mois après la commande, après plusieurs relances. Pas de livraison à mon domicile, j'ai du le récupérer par mes propres moyens en prenant rdv avec l'intermédiaire.

Par Jean-Christophe M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonjour Monsieur Mith,

Merci pour votre avis, nous reconnaissons les difficultés rencontrées.
Concernant le délai, nous sortions légèrement du cadre habituel de livraison en tant que commercial local ce qui a engendré une partie des délais plus long que pour les collaborateurs sur site de votre entreprise.
Par ailleurs, l'adresse de livraison qui nous avait été communiquée initialement n'était pas la bonne. Nous tirons expérience de cette difficulté pour de nouvelles livraisons à venir.

La livraison ayant finalement pu aboutir, nous vous souhaitons un bon usage de votre vélo Tenways Ago X et sommes à votre disposition pour son suivi.

Bonne journée.
Bien à vous.

L'équipe Azfalte

Par AZFALTE - Vélo en entreprise AZFALTE - Vélo en entreprise il y a 1 an

jai recuperé un velo avec des coups sur le cadre et ...

jai recuperé un velo avec des coups sur le cadre et des griffes. Photos prises par la personne qui m'a donné le vélo.

Par Djawad J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

1er RDV de livraison non honoré puis vélo livré avec ...

1er RDV de livraison non honoré puis vélo livré avec des griffures. En attente d'une solution lors de la première révision....

Par BRUNIAU S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

nous sommes évidemment navrés de ces désagréments connus lors de nos premiers contacts.

Nous avons ouvert un ticket de suivi en ce qui concerne les réserves mises en avant et reviendrons vers vous au plus vite pour y palier.

A bientôt.