Bonjour Monsieur,
Nous avons lu votre publication avec attention et sommes navrés pour les désagréments relatés. Notre garantie est de 7 ans pièces, main-d’œuvre et déplacement, afin de couvrir tous les problèmes de fonctionnement qui pourraient survenir pendant cette période.
Votre volet réf. : S/N 2046630900100106 bénéficie de cette garantie de 7 ans jusqu'au 31 octobre 2027 et soyez assuré que nous interviendrons autant que nécessaire conformément à nos engagements.
Nous gardons l'historique de l'ensemble des interventions faites et consultons systématiquement les rapports déjà établis.
Nous vous confirmons la programmation d'une nouvelle intervention à votre domicile. Le Responsable Réparation sera en contact avec notre technicien lors de cette intervention, afin d'identifier les actions à mettre en œuvre.
Nous vous assurons de toute notre compréhension et espérons que l'intervention du 24 juin 2021 vous redonnera confiance en notre société.
Nous vous prions d'agréer, Monsieur, l'expression de nos respectueuses salutations.
L'Equipe BUBENDORFF