Avis clients BUBENDORFF SAS

Volet roulant réparé

Par ANNE LISE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Pas facile d’aller sur le site, mais le technicien ...

Pas facile d’aller sur le site, mais le technicien très efficace. Merci

Par GERARD V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Réparations effectuées avec beaucoup de compétences ...

Réparations effectuées avec beaucoup de compétences par le technicien et très à l'écoute.

Par FRANCK R. il y a 1 an

Dépannage rapide eff

Dépannage rapide efficace

Par MAXIME B. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Volet réparé en 5 minutes chrono par un dépanneur très ...

Volet réparé en 5 minutes chrono par un dépanneur très sympathique et qui connait bien le matériel.
Changement condensateur.

Par JEAN-PIERRE F. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Technicien très performant, poli et d'un abord agréable. ...

Technicien très performant, poli et d'un abord agréable.

Par JEAN PIERRE L. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Parfait, Technicien très professionnel, sérieux, ...

Parfait, Technicien très professionnel, sérieux, à bien résolu mon problème.

Expérience prouvée le 18/11/2024

Pro, efficace, sympa…What else ?👍

Le technicien qui a procédé à la réparation de deux volets a a été rapide et très efficace .!
Bravo et merci

Satisfaite de l'intervention
Rapide et efficace

Par CATHERINE R. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Malgré les difficultés de prisee de RdV, je suis très ...

Malgré les difficultés de prisee de RdV, je suis très satisfaite de l’intervention du technicien et des reparations effectuées.

Par EMMANUELLE B. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Personnel aimable et ponctuel.

Personnel aimable et ponctuel.

Par DIDIER P. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Les délais sont un peu longs et le résultat n'est pas celui envisagé

La mise en place du rdv est par formulaire, pas si simple de le remplir.
Le rdv est aussi un peu complexe à prendre et se déroule 2 semaines après (long quand le volet est HS)
Le rdv se passe super bien. Personne au top.
Le volet grince malgré le nouveau moteur.

Expérience prouvée le 17/10/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos Services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

rien a dire, professionnel et souriant.

rien a dire, professionnel et souriant.

Par PHILIPPE X. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention trés efficace. Mon installation fonctionne ...

Intervention trés efficace. Mon installation fonctionne à nouveau parfaitement. Très bon rapport qualité/prix
C'est parfait !

Par YVES T. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention réussie , et rapide.

Intervention réussie , et rapide.

Par PHILIPPE P. il y a 1 an

sérieux, compétent et aimable

sérieux, compétent et aimable

Par ALAIN L. il y a 1 an

Rapidité compétence gentill

Rapidité compétence gentillesse

Par EVELYNE A. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention rapide, bonne compétence du technicien. ...

Intervention rapide, bonne compétence du technicien.
Questionnaire avant intervention avec des questions trop fermées.

Par BEATRICE D. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque.

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ